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mois d'avril 2024

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Re: mois d'avril 2024

Messageacm6 » 04.04.24, 9:14 am


bonne fête aux Isidore
et à Saint Alman, Saint Ambroise, Saint Benoît, Saint Isidore de Séville, Saint Théodule, Saint Zosime.

Si les quatre premiers jours d'avril sont venteux, il y en aura pour quarante jours.
À la Saint-Isidore, si le soleil dore, le blé sera haut et chenu, mais le pommier sera nu.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-avril/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle16182
https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle14413

Cake tomates-féta
Un délicieux cake salé au bon goût méditerranéen, alliant la fraîcheur des tomates et la saveur intense de la féta.
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Dans un saladier, versez le yaourt nature. Mélangez-le avec la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet pour avoir une préparation homogène.
Versez l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
Coupez la féta en dés et les tomates séchées en petits morceaux. Incorporez ces ingrédients à la pâte à cake. Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de couper et de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
175 g de féta, 1 yaourt nature, 100 g de tomates séchées, 3 oeufs, 175 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de lait, sel, poivre.

Oeufs cocotte en coques d’artichaut, piment d’Espelette et petits lardons… le nid cocotte
Nous aimons ça les oeufs cocotte et pour innover un peu nous avons décidé de vous les présenter en habit d’artichaut…
Eh oui ! C’est la mode fraîcheur du moment, mais surtout c’est très bon !
Alors n’ayez pas peur d’essayer, c’est amusant à préparer et très ludique à manger !
Ingrédients pour 4
4 beaux artichauts violets
4 oeufs
40 g de Saint Morêt ou un fromage frais de même type (soit 4 càc)
quelques feuilles de persil plat
1/4 d’oignon (≈ 15 g)
60 g de petits lardons fumés
1 càc de vinaigre basalmique
piment d’Espelette
fleur de sel
poivre
Préparation
Lavez vos artichauts à l’eau légèrement vinaigrée pour les débarrasser de la terre ou d’éventuels parasites.
Coupez les queues à ras ou mieux, brisez-les à la main pour retirer des filaments durs du coeur, enlevez les premières feuilles, puis faites cuire les artichauts en auto-cuiseur dans environ 1 litre et demi d’eau pendant une bonne dizaine de minutes après la mise en route de la soupape ou en faitout, comptez alors 30 minutes environ de cuisson.
Pendant la cuisson, émincez finement vos oignons et faites-les revenir avec les lardons dans une poêle. Déglacez ensuite avec le vinaigre basalmique pendant une à deux minutes. Réservez.
Vos artichauts sont cuits ? Égouttez-les, puis retirez les feuilles du milieu ainsi que le foin (les longs filaments qui recouvrent le coeur).
Préchauffez votre four à 200 C.
Disposez vos artichauts bien à plat dans un plat allant au four ou comme nous, dans des petites cocottes, cela évite qu’ils basculent. Garnissez vos artichauts de la préparation lardons/oignons.
Ajoutez une bonne càc de Saint Morêt en essayant de faire un puits pour casser votre oeuf à l’intérieur, ainsi le jaune restera bien au centre de l’artichaut.
Saupoudrez d’un peu de fleur de sel, poivrez et parsemez d’une pincée de piment d’Espelette.
Cuire au four entre 10 à 15 minutes, mais la cuisson va vraiment dépendre de votre four. Nous vous conseillons donc de bien garder un oeil dessus.
Pour savoir si vos oeufs cocotte sont cuits, c’est tout simple : le blanc doit être pris, à peine coagulé, et le jaune encore coulant.
Comme nous avons assaisonné nos artichauts avant de les enfourner, une petite croûte s’est légèrement formée sur notre jaune, mais il était parfaitement coulant… Si vous préférez, assaisonnez à la sortie du four. Vous pouvez également rajouter un peu de persil plat cisaillé !
https://www.ptitchef.com/recettes/entre ... id-1494645

Pavlova aux fraises facile
Il vous reste quelques blancs d'oeufs d'une préparation précédente dans le frigo ? Utilisez-les pour réaliser une meringue ! Et si vous avez envie d'un dessert encore plus gourmand, ajoutez-y de la crème chantilly, quelques fruits et vous voici avec une superbe Pavlova !
Côté histoire, sachez que la Nouvelle-Zélande et l'Australie se chamaillent la paternité de ce dessert. Mais quoi qu'il en soit, on sait qu'il a surtout été créé pour rendre hommage à la ballerine Anna Pavlova étant considérée comme la meilleure danseuse de ballet de l'histoire.
Ingrédients pour 8
Pour la meringue :
4 blancs d’oeuf
200 gr de sucre
80 gr de Maïzena
Pour la crème :
200 ml de crème liquide 30% MG (très froide)
50 gr de sucre
Pour la décoration :
250 gr de fraises (ou autre fruit)
Sucre glace
Coût estimé: 4.44€ (0.56€/part)
Préparation
Commencer à battre les blancs d’œuf pour les monter en neige. Lorsqu'ils commencent à bien mousser, ajouter petit à petit la Maïzena, puis le sucre.
Les blancs en neige doivent être bien fermes et brillants, et former des pics.
Sur une feuille de cuisson, étaler vos blancs pour former un cercle épais. Faire cuire 1h20 à 120°C.
Cette étape peut se faire la veille.
Quand la meringue est froide, et avant de servir, monter la crème liquide bien froide en chantilly. Une fois que la crème commence à monter, ajouter le sucre petit à petit.
Quand la chantilly est prête, l'étaler sur la meringue.
Puis, après avoir coupé les fraises en 4 sur la longueur, les parsemer sur la crème.
Saupoudrer du sucre glace par dessus pour décorer.
Votre Pavlova est prête ! La consistance de la meringue doit être croustillante à l'extérieure, et moelleuse à l'intérieure.
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1564846
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Re: mois d'avril 2024

Messagechrichri » 04.04.24, 6:11 pm


bonsoir, merci Muriel, bonne soirée à toutes
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Re: mois d'avril 2024

Messageacm6 » 05.04.24, 8:39 am


bonne fête aux Irène
et à Sainte Catherine Thomas, Sainte Irène, Saint Pione, Saint Vincent Ferrier.

Fleur d'avril ne tient qu'à un fil.
À la Sainte-Irène s'il fait beau, il y aura moins de vin que d'eau.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-avril/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle16183
https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle13372

Verrines d'avocat au saumon fumé
Une délicieuse alliance de l'onctuosité de l'avocat et de la finesse du saumon fumé dans une irrésistible verrine gourmande.
Coupez les avoats en deux et dénoyautez-les. Versez le chair des avocats dans un mixeur.
Ajoutez-y la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. Mixez le tout.
Versez cette crème d'avocat dans le fond des verrines et recouvrez d'un tranche de saumon. Parsemez d'un peu d'aneth.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
3 avocats murs, 10 cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 6 tranches de saumon fumé, sel, poivre, aneth.

Sauté de porc à la crème et aux champignons
Sauté de porc à la crème et aux champignons
Ingrédients pour 6
800 g de sauté de porc
200 g de champignons de paris
150 g de lardons
2 échalotes
10 cl de vin blanc sec
30 cl de bouillon de volaille
3 cas de crème fraîche épaisse
Huile
Sel
Poivre
Coût estimé: 9.93€ (1.65€/part)
Préparation
Commencez par nettoyer les champignons et coupez-les, épluchez et émincez les échalotes.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites revenir à feu vif vos morceaux de viande avec les lardons, salez et poivrez. une fois votre viande légèrement dorée, retirez-la de la casserole et déposez-la sur une assiette, dans la même casserole, faites revenir les échalotes et les champignons.
Remettez la viande dans la sauteuse, ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2/3 minutes, ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes, votre sauce devra avoir réduit de moitié.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les 3 cuillères à soupe de crème fraîche, et laissez mijoter encore 10 minutes ( si votre sauce est trop liquide ajoutez 1 C à S de Maïzena pour l'épaissir un peu ).
Servez votre sauté de porc à la crème et aux champignons dans des minis cocottes par exemple accompagné de pommes vapeur.
Bonne dégustation.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1526563

Gâteau extra-moelleux aux poires, amandes et pépites de chocolat
C'est de la balle ce gâteau !!!
Ingrédients pour 8
60 g de sucre
10 g de sucre vanillé maison
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g d'amandes en poudre
Quelques gouttes d'essence d'amandes amères
80 g de beurre
100 ml de lait
6 poires (petites)
50 g de pépites de chocolat noir
Amandes (effilées)
Coût estimé: 5.69€ (0.71€/part)
Préparation
Battre les œoeufs et les sucres, ajouter la farine, la levure et les amandes (ainsi que l'arôme).
Ajouter le beurre fondu et le lait.
Peler et couper les poires en fines tranches.
Ajouter les poires et les pépites de chocolat à la pâte.
Beurrer et fariner un moule rond (J'ai pris mon moule tablettes de chez Demarle)
Verser la pâte dans le moule, parsemer d'amandes effilées.
Cuire au four préchauffé à 180° C pendant 30 mn.
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... fid-779107
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Messagejocelyne » 05.04.24, 8:47 am


Bonjour et bon ve crédit à toutes merci muriel pour les recettes
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Messagecolette » 05.04.24, 9:19 am


ici 16° sur ma terrasse, mimine est déjà dehors !!! rien de spécial aujourd'hui à part la TV et le scrap !!! bon vendredi à toutes !!! et bon courage !!! de supers recettes Muriel , merci !!!!
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Messagechrichri » 05.04.24, 9:21 am


bonjour, merci Muriel, bon vendredi à toutes
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Re: mois d'avril 2024

Messageacm6 » 06.04.24, 9:17 am


bonne fête aux Marcellin
et à Saint Célestin, Saint Céleste, Sainte Célestine, Saint Diogène, Saint Guillaume, Saint Ménalque, Saint Pérégrin, Saint Platonide, Saint Prudence ou Prudent, Saint Sixte, Saint Vinebaud.

au jour de Saint-Prudence, s'il pleut, s'il vente, peu après le mouton danse.
Au jour de Saint-Prudence, s'il fait du vent, les moutons dansent.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-avril/

https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article7420
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Hamburger au poulet
Un savoureux hamburger au poulet grillé, accompagné de fromage fondu, de bacon croustillant et de légumes frais, et enrobé dans un pain brioché moelleux.
Passez les filets de poulet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Salez et poivrez.
Faites les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive une dizaine de minutes.
Préparez les hamburgers en mettant sur le fond du burger de ketchup, des oignons frits, des rondelles de cornichons, un filet de poulet pané et une toastinette. Recouvrez du dessus du pain.
Enrobez les hamburgers dans du papier aluminium et passez-les au four 5 minutes.
Servez avec des frites et/ou une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
4 pains à hamburger au sésame, 4 filets de poulet, 4 toastinette, chapelure, 1 oeuf, gros cornichons, oignons frits, ketchup, huile , sel, poivre.

Crinkle cake salé au fromage de chèvre et miel
Vous connaissiez notre version sucrée du Crinkle cake, ce délicieux gâteau d'origine turque ultraaa croustillant, et bien aujourd'hui on a décidé d'opter pour une variante salée avec un combo que l'on adore : Un Crinkle cake au chèvre et au miel :-) Coupé en petites parts pour l'apéritif, ou bien en repas accompagné d'une salade, vous ne ferez qu'une bouchée de cette merveille !
Ingrédients pour 6
12 feuilles de pâte phyllo
50 gr de beurre
5 cl d'huile d'olive
2 œufs
250 ml lait
1 c. à café de romarin séché
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
1 buche de chèvre
3 c. à soupe de miel (+/-)
Pour décorer:
Noix (pistaches, noix, graines de sésame...)
Herbes (romarin frais, persil, ciboulette...)
Coût estimé: 5.57€ (0.93€/part)
Matériel
1 pinceau
Moule carré de 22x22 cm
Préparation
Couper les feuilles de pâte phyllo pour qu'elles fassent la largeur de votre moule, puis les plisser.
Déposer toutes les feuilles plissées les unes après les autres dans le moule.
Faire dorer 10 minutes à 180°C au four.
Mélanger le beurre et l'huile et badigeonner le gâteau.
Faire dorer 10 minutes à 180°C au four.
Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre et le romarin. Verser ce mélange en le répartissant dans tout le moule.
Ajouter des tranches de fromage de chèvre coupées en deux dans les interstices puis verser le miel sur tout le dessus du gâteau. Parsemer de romarin.
Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes à 180°C.
Et voilà, c'est prêt! Vous pourrez parsemer le dessus de noix concassées (ici des pistaches) et pourquoi pas ajouter des herbes fraiches ciselées (ici du persil).
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1581454

Tarte au citron meringuée facile
Vous souvenez-vous de notre recette-vidéo de "pâte sablée" ? Et bien voici une bonne façon de l'utiliser !! Découvrez notre dernière recette : la tarte au citron meringuée !
Ce classique de la cuisine française est vraiment délicieux ! L’harmonie entre la pâte sablée, la crème au citron et la meringue vous fera fondre pour le dessert !
Ingrédients pour 8
Pour la crème au citron :
140gr de sucre glace
80gr de beurre
6 oeufs
2 citrons (zestes d'un citron + jus des 2 citrons)
1 pâte sablée (du commerce ou maison)
Pour la meringue :
140gr de sucre glace
4 blancs d’oeufs
Coût estimé: 4.06€ (0.51€/part)
Matériel
saladier
une casserole
un batteur électrique
un moule à tarte (ici 28cm)
four
Préparation
Râper un citron pour récupérer son zeste.
Récupérer le jus des 2 citrons.
Mettre le zeste et le jus dans une casserole, sur feu moyen.
Ajouter le beurre et bien le faire fondre dans le mélange.
Ajouter le sucre glace et bien le dissoudre dans le mélange.
Ensuite, ajouter les oeufs battus et mélanger jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Retirer du feu et couvrir le mélange afin d'éviter qu'une croûte se forme pendant la préparation de la pâte.
Prendre un rouleau de pâte sablée, issue du commerce ou faite maison (Retrouvez notre recette de pâte sablée en cliquant ici)
Disposer la pâte dans un moule à tarte (le notre fait 24cm de diamètre). Retirer le surplus de pâte des bords.
Disposer n'importe quel type de légumineuse sur le dessus de la pâte (nous avons utilisé des lentilles par exemple).
Placer au réfrigérateur durant 15 minutes puis enfourner 10 minutes à 200°C.
Enlever les légumineuses et remettre la pâte sablée au four 5 minutes de plus.
Cela sert à cuire le centre de la pâte. Il ne faut pas la laisser trop longtemps sinon elle sera trop cuite.
Verser la crème au citron et enfourner 20 minutes à 170°C.
Pendant ce temps, réaliser la meringue.
Pour la meringue :
Mettre 4 blancs dans un saladier et les monter avec un peu de sel ou quelques gouttes de citron.
Quand ils sont fermes ajouter le sucre glace et continuer à battre 2 ou 3 minutes.
Disposer la meringue sur la tarte au citron déjà cuite.
À l'aide d'une spatule, donner forme à la meringue en réalisant par exemple des petits pics irréguliers.
Enfourner en mode "grill" durant 5 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Laisser la tarte refroidir sur la table puis la placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de la déguster.
Et voilà!
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1562474
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Re: mois d'avril 2024

Messagechrichri » 06.04.24, 9:38 am


bonjour, merci Muriel, bon samedi à toutes
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Re: mois d'avril 2024

Messagejocelyne » 07.04.24, 6:09 am


Bonjour et. Bon dimanches à toutes merci Muriel
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Re: mois d'avril 2024

Messageacm6 » 07.04.24, 9:08 am


bonne fête aux Jean-Baptiste de la Salle
et à Saint Albert, Saint Calliope, Saint Cyriaque, Saint Hégésippe, Saint Tarbule.

Saint-Jean-Baptiste ensoleillé, bon grain au grenier.
En avril, le sureau doit fleurir, sinon, le paysan va souffrir.
Avril mou rend l'usurier fou !
Belles journées en avril, préparent un mois de mai fertile.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-avril/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle16184
https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle14416

Carpaccio de crevettes : l'entrée fraîche et colorée par excellence
Aujourd'hui, nous allons préparer un délicieux et simple carpaccio de crevettes. Une entrée exquise et raffinée qui vous fera débuter votre repas dans les meilleures conditions. Faire un carpaccio est simple, la technique consiste simplement à servir un ingrédient, que ce soit de la viande crue, du poisson, des légumes ou des fruits, coupé en tranches très fines. Ensuite, assaisonnez simplement selon votre goût. Une recette idéale pour toute période de l'année, colorée, légère et très savoureuse, un plat capable d'égayer n'importe quelle table !
Ingrédients pour 4
250 gr crevettes crues
Zestes de citron jaune (au goût)
Zestes d'orange (au goût)
Huile d'olive
Sel
Baies rose
Ciboulette
Coût estimé: 4.62€ (1.15€/part)
Matériel
Un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie
Film alimentaire
Préparation
Décortiquez les crevettes. Pour ce faire, retirez la tête, la queue, la carapace et les boyaux (le fil noir qui traverse le dos). Réservez.
Étalez une feuille de film alimentaire sur une surface de travail. Couper chacune des crevettes en deux dans le sens de la longueur. Disposez les crevettes ouvertes de manière ordonnée sur le film alimentaire. Disposez-les de la même manière que l'assiette dans laquelle vous allez servir. Dans notre cas formant un cercle. Mettez une autre couche de film plastique sur le dessus.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, d'un maillet à viande ou du fond d'une casserole, frappez les crevettes pour les écraser et les aplatir. Il doit y avoir une couche fine et homogène. Congeler 1 heure.
Sortez les crevettes du congélateur, retirez le film alimentaire du dessus.
Prenez votre assiette de service, placez-la sur votre carpaccio et retournez l'assiette.
Retirez l'autre feuille de film alimentaire
Assaisonnez et décorez selon vos envies et vos goûts. Nous avons utilisé : un peu de sel en flocons, un trait d'huile d'olive extra vierge, du zeste de citron jaune, du zeste d'orange, quelques grains de poivre rose et de la ciboulette finement ciselée.
Et voilà !
https://www.ptitchef.com/recettes/aperi ... id-1578980



Pâtes carbonara gratinées
Les "patalacarbo", on adore, et en plus gratinées au four, miam miam !
Il nous en faut peu mais le très simple est souvent très bon !
Ingrédients pour 2
250 g de pâtes (environ 80 g de pâtes crues)
10 cl de crème liquide
2 càs de parmesan
100 g d'allumettes de lardons fumées
1 oeuf + un jaune
Sel, poivre, muscade
Comté râpé
Préparation
Faire cuire les pâtes.
Fouetter les oeufs à la fourchette et ajouter la crème et le parmesan.
Dans une poêle, faire cuire les lardons à feu doux. Lorsqu'ils commencent à bien dorer, jeter la graisse et verser le mélange oeufs/crème/parmesan.
Gratter les sucs avec une spatule en bois. Saler, poivrer, râper de la muscade. Retirer du feu.
Disposer les pâtes cuites et égouttées dans le fond des mini cocottes. Verser par-dessus les lardons à la crème.
Recouvrir enfin de comté râpé.
Mettre au four 10 minutes, puis sous le grill pendant 5 minutes.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1507216

Bavarois mousse chocolat blanc, pistaches, fraises & framboises
Voici un dessert de mousse au chocolat blanc sur une dacquoise à la pistache et accompagné de fraises et framboises. L’association de ses goûts est parfaite, on a le fondant du chocolat blanc, le moelleux de la dacquoise, le croquant des pistaches et l’acidulé des fraises et framboises.
Ce dessert a beaucoup plu !
Ingrédients pour 6
la dacquoise à la pistache :
3 blancs d’oeufs
115g poudre d’amandes
135g sucre glace
50g de sucre
3 c à c de pâte à pistache
20 g de pistaches grillées
la mousse au chocolat :
200g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide 30% mg
fraises
framboises
Coût estimé: 5.7€ (0.95€/part)
Préparation
Préparation de la génoise :
1. Mélangez le sucre glace et la poudre d’amandes
2. Séparez les jaunes des blancs, montez les blancs en neige
3. Incorporez le sucre quand les blancs commencent à se tenir
4. Ajoutez la pâte à pistache dans les blancs en neige
5. Incorporez délicatement le mélange poudre d’amande et sucre glace
6. Incorporez des morceaux de pistaches concassés
7. Déposez la pâte dans le fond d’un emporte-pièce préalablement beurré
8. Déposez quelques pistaches concassées sur le dessus et enfournez pour 20 min à 180
Préparation mousse chocolat blanc :
1. Faites fondre au bain marie votre chocolat blanc
2. Laissez refroidir votre chocolat
3. Montez la crème liquide en chantilly
4. Incorporez délicatement le chocolat blanc quand la chantilly est bien montée
5. Versez la mousse sur le biscuit
6. Disposez au frais 12h pour que la mousse prenne bien
Préparation des fruits :
1. Nettoyez et découpez les fraises en lamelles comme un carpaccio, déposez-les dans un bol, sucrez-les et arrosez-les d’un peu de jus de citron
2. Nettoyez les framboises et dans un bol sucre-les et arrosez également d’un peu de jus de citron
3. Avec une partie des framboises, réalisez un jus à l’aide de votre mixeur, mixez les framboises et passez le jus au chinois afin de retirer les grains des framboises
4. Remplissez des pipettes de ce jus
Au moment de servir :
1. Démoulez les gâteaux
2. Déposez les lamelles de fraises sur la mousse
3. Déposez 3 framboises sur le bord de l’assiette
4. Et plantez une pipette dans chaque gâteau
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