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lundi 9 août 2021bonne fête aux Amour et à Saint Amour, Saint Ernié, Saint Firme, martyr, Saint Jean de Salerne, Saint Numidique, Saint Romain, martyr, Saint Secondien, Saint Vérien. https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article6215 Escalope de poulet à la moutarde Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre. Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux. Nappez les escalopes de poulet de sauce. Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 cuillères à soupe de moutarde, 6 cuillères à soupe de crème fraiche allégée, 1 noisette de beurre, poivre concassé. Tomates cerises aux olives et à la feta succulentes Les tomates cerises aux olives et à la feta sont riches en saveur. Ce menu succulent est idéal à servir en accompagnement à d’autres plats. Mais vous pouvez aussi le consommer avec du pain et en faire un plat principal. Tout le monde sera conquis par la bonté de ces tomates. Je les ai laissées avec leur brin pour une présentation différente mais agréable. C’est parti pour la recette. Préparation: 10 minutes Cuisson: 25 minutes Portions: 4 personnes Ingrédients 500 g de tomates cerises 200 g de feta 150 g d’olives Taggiasca 1 cuillère à soupe d’herbes aromatiques (mélangées) Huile d’olive extra vierge Sel Poivre Préparation Comment faire les tomates cerises aux olives et à la feta? Laver les tomates cerises et les sécher sans les retirer du brin. Couper la feta en morceaux. Dans un bol, mettre les tomates cerises, les herbes aromatiques hachées (thym, origan, sauge, ciboulette), les olives, du sel et du poivre. Assaisonner d’un filet d’huile et verser dans un plat allant au four. Faire cuire au four préchauffé à 200 ° pendant environ 15 minutes. Retirer du four, ajouter la feta et remettre le plat au four encore 5 minutes. Servir les tomates cerises aux olives et à la feta. https://www.mesrecettes.info/tomates-ce ... cculentes/ Gâteau tiramisu sans cuisson délicieux et raffiné Le gâteau tiramisu sans cuisson est raffiné, invitant et super bon. Cette magnifique préparation enchantera toutes les papilles. Elle est délicieuse et riche en goût. Avec ce fabuleux dessert, vos invités seront impressionnés. Allons en cuisine pour la recette. Préparation: 35 minutes Portions: 6 personnes Ingrédients 200 g de boudoirs 350 g de mascarpone 200 g de crème pour desserts 2 feuilles de gélatine 150 g de sucre 40 ml d’eau 80 g de sucre Rhum au goût Poudre de cacao amer 3 jaunes d’œufs Préparation Comment faire le gâteau tiramisu sans cuisson? Mettre les feuilles de gélatine (2 feuilles correspondent à 12 g) à tremper dans un peu d’eau froide pendant 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition le sucre avec l’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne dense et limpide (il doit atteindre 120°). Dissoudre la gélatine essorée dans un peu de crème liquide prélevée sur le total des ingrédients et chaude, puis laisser refroidir. Fouetter le reste de la crème. Dès qu’elle prend forme, ajouter petit à petit le mascarpone et le sucre glace. Ajouter également la gélatine fondue. Fouetter les jaunes d’œufs en ajoutant le sirop de sucre chaud lentement, à grande vitesse et jusqu’à ce que le mélange ait refroidi. Les ajouter à la crème au mascarpone. Mélanger de haut en bas avec une spatule jusqu’à ce que tout soit combiné. Ajouter les boudoirs grossièrement cassés avec les mains (avec la crème, ils vont ramollir tout seuls. Mélanger et verser le tout dans un moule de 22 cm recouvert de film alimentaire. Laisser au congélateur pendant une nuit entière. Le lendemain, laisser le dessert à température ambiante pendant 10 minutes, puis le retirer du moule. Enlever le film plastique, saupoudrer de cacao non sucré. Couper le gâteau tiramisu sans cuisson en portions et servir. https://www.mesrecettes.info/gateau-tir ... t-raffine/
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