

c'est l'été
et à Sainte Démétrie, Saint Leufroi, Saint Louis de Gonzague, Saint Méen, Saint Raoul.
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Pommes de terre au saumon
Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min. Repos : 1h
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 25 minutes.
Egouttez-les, laissez-les tiédir puis coupez-les en morceaux et versez-les dans un saladier.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles et ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez la mayonnaise,la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
6 pommes de terre, 4 tranches de saumon fumé, 4 cuillères à soupe de mayonnaise, ciboulette, sel, poivre.
Abricots farcis au fromage au yaourt et au thym: une entrée spéciale
À la recherche d’une idée originale pour vos entrées ou apéritifs? Testez cette combinaison impressionnante. Vos convives seront séduits par cette préparation spéciale au goût incroyable. Les abricots farcis au fromage au yaourt et au thym sont divinement bons et invitants. Le mélange des saveurs dans cette préparation vous plaira. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
6 abricots
100 g de fromage comme le gorgonzola ou le roquefort
2 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à café de miel liquide
2 brins de thym
Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Comment faire les abricots farcis au fromage au yaourt et au thym?
Travailler le fromage avec le yaourt et le miel jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Laver et sécher le thym.
Hacher les feuilles de thym.
Les ajouter le thym au fromage à la crème.
Assaisonner avec une pincée de poivre.
Laver et sécher les abricots, puis les couper en deux.
Remplir une poche à douille avec le fromage à la crème ou utiliser une cuillère à café.
Servir les abricots farcis au fromage au yaourt et au thym frais.
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Gâteau à la ricotta et au chocolat sans farine moelleux et bon
Le gâteau à la ricotta et au chocolat sans farine est moelleux et délicat. Il ne contient pas de beurre ni d’huile. Cette pâtisserie suave aux pépites de chocolat vous plaira. Son goût est vraiment spectaculaire. Vous serez immédiatement conquis par ce délice. Voyons comment le façonner en dix minutes.
Préparation: 10 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
500 g de ricotta
3 œufs
200 g de fécule de pommes de terre
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre
100 g de pépites de chocolat
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau à la ricotta et au chocolat sans farine?
Mettre d’abord la ricotta dans un grand bol.
Ajouter le sucre et travailler le mélange au batteur électrique pour le rendre crémeux.
Ajouter les œufs à la crème de ricotta un à un et continuer à mélanger au batteur.
Ajouter la fécule de pommes de terre et la levure chimique.
Enfin, incorporer les pépites de chocolat au mélange de gâteau à la ricotta sans farine et mélangez le mélange avec une spatule.
Verser le mélange dans un moule de 20 cm préalablement beurré et fariné.
Ajouter une autre poignée de pépites de chocolat à la surface.
Cuire le gâteau au four préchauffé, mode statique à 170° pendant environ 45 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir d’abord à température ambiante, puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Démouler, saupoudrer de sucre glace et servir.
Le gâteau à la ricotta et au chocolat sans farine est prêt à être dégusté.
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