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vendredi 26 mars 2021bonne fête aux Larissa et à Saint Ammone, Saint Emmanuel, Saint Irénée, Saint Ludger, Saint Sicaire. St-Bertilon, St-Dizier, St-Eutyche, St-Théodore En mars autant de gelées, en avril autant de poussées. Saint Gabriel apporte bonnes nouvelles. Quiche aux tomates au thon et à la moutarde La quiche aux tomates au thon et à la moutarde est riche en goût. Elle est excellente pour un apéritif ou une collation salée. Cette délicieuse quiche peut aussi être servie en plat unique. Tout le monde adorera l’alliance parfaite des ingrédients dans cette préparation. Testez la recette et dites-moi si vous l’avez appréciée! Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients 2 tomates 2 œufs 3 càs de moutarde forte Poivre 2 boîtes de thon (moyennes) 3 càs de lait 1 rouleau de pâte feuilletée Sel 200 ml de crème fraîche semi-liquide Préparation Comment faire la quiche aux tomates au thon et à la moutarde? Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans le moule à tarte avec son papier sulfurisé. La piquer à plusieurs endroits avec une fourchette. La tartiner d’une couche fine de moutarde. Couvrir du thon égoutté et émietté, puis des rondelles de tomates. Fouetter les œufs seuls, puis en ajoutant la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre. Verser cette préparation sur la garniture. Préchauffer le four à 200 degrés et enfourner la quiche aux tomates au thon et à la moutarde pour 40 minutes. https://www.mesrecettes.info/quiche-aux ... -moutarde/ Blancs de poulet à l’estragon avec sauce crémeuse au vinaigre Voici un menu copieux parfait pour un repas de fête. Les blancs de poulet à l’estragon avec sauce crémeuse au vinaigre sont très savoureux. La sauce est faite de vinaigre de vin et de xérès, de moutarde et de cognac. La crème fraîche et le bouillon la rendent succulente et épaisse. Ce mélange apporte un goût unique au poulet. Testez cette combinaison singulière! Vous l’adorerez sûrement. Préparation: 10 minutes Cuisson: environ 20 minutes Ingrédients 4 blancs de poulet 250 ml de crème fraîche épaisse 150 ml de bouillon de volaille Ciboulette 2 càs d’huile d’olive extra vierge 1 trait de cognac 2 càc de vinaigre de vin 1 échalote Sel 1 càc de moutarde Poivre 2 càc de vinaigre de xérès Estragon Préparation Comment faire les blancs de poulet à l’estragon avec sauce crémeuse au vinaigre? Assaisonner la viande. Peler et hacher l’échalote et la faire revenir avec l’huile d’olive dans une casserole. Arroser du bouillon, des vinaigres et du cognac. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Puis, incorporer la crème, la moutarde, la ciboulette et l’estragon hachés. Assaisonner et mélanger. Continuer à cuire doucement quelques minutes. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson dix minutes de plus, toujours sur feu doux. Les blancs de poulet à l’estragon avec sauce crémeuse au vinaigre sont prêts à être servis. https://www.mesrecettes.info/blancs-de- ... -vinaigre/ Charlotte de Pâques sans cuisson spectaculaire La charlotte de Pâques sans cuisson est un dessert raffiné et très savoureux. Elle plaira à tout le monde, en particulier aux enfants. Amusez-vous à concocter cette merveilleuse préparation avec moi! La recette est ultra simple. Il vous suffit de bien suivre mes instructions. Ce gâteau à l’allure spectaculaire aura certainement du succès auprès de vos invités. Voyons ensemble comment le fabriquer! Préparation: 25 minutes Portions: 6 personnes Ingrédients 24 boudoirs 250 g de ricotta 250 g de mascarpone 200 ml de crème fraîche à fouetter 100 g de sucre glace 100 g de chocolat noir (ou au lait) Pour décorer: Œufs en chocolat Œufs en sucre Fleurs en sucre Lait et cacao (pour le sirop) Préparation Comment faire la charlotte de Pâques sans cuisson? Fouetter la crème jusqu’à obtenir des pics fermes. Mettre la ricotta dans un bol avec le mascarpone et le sucre glace. Mélanger à la spatule. Hacher grossièrement le chocolat noir avec un couteau bien aiguisé. L’ajouter au reste des ingrédients, en mélangeant avec une cuillère ou une spatule. Fouetter la crème et l’incorporer au mélange avec de légers mouvements de bas en haut. Mettre le cacao non sucré dans un bol avec le lait à température ambiante. Mélanger pour que le cacao se dissolve complètement. Prendre directement le plat qui servira à servir le gâteau. Poser la charnière d’un moule à gâteau de 22 cm (sans le fond). Faire une légère couche de crème pour le remplissage qui servira à maintenir les boudoirs debout. Placer ces derniers sur le périmètre du moule de manière à couvrir complètement les parois et en s’assurant qu’ils tiennent en place. Remplir le moule à moitié avec la crème. Puis, faire tremper les boudoirs restants dans le lait et le cacao. Faire une couche à l’intérieur du moule. Couvrir de la crème au chocolat restante. Décorer la surface de la charlotte de Pâques sans cuisson avec des œufs en chocolat et en sucre, ainsi que des fleurs en sucre. https://www.mesrecettes.info/charlotte- ... taculaire/
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