Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
vendredi 18 septembre 2020Retourner vers Discussions en tout genre
5 messages
• Page 1 sur 1
vendredi 18 septembre 2020bonne fête aux Nadège et à Saint Eumène, Saint Joseph Copertino, Saint Méthode, Sainte Nadège, Saint Sinier, Saint Thomas de Villeneuve. Ste-Bertille, St-Ferréol, St-Hygbald, Ste-Richarde Froid à la saint Joseph, annonce pour bientôt la neige. L'hirondelle en septembre abandonne le ciel refroidi de l'automne. Poulet au sésame Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Repos : 30 min. Dans un saladier, déposez les aiguillettes de poulet. Ajoutez le sucre, la sauce soja, le vinaigre et les graines de sésame. Mélangez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur. Faites chauffer une cuillère à soupe d''huile dans un wok et versez le poulet et sa sauce. Faites cuire le tout 5 minutes environ. Servez avec du riz. Ma liste de course pour 2 personnes : 250 g d'aiguillettes de poulet , 2 cuillères à soupe de sucre roux , 4 cuillères à soupe de sauce soja , 2 cuillères à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz , 1 cuillère à soupe d'huile. Chausson aux pommes. Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): 1 pâte feuilletée. 1 pot de compote de pommes. 2 sachets de sucre vanillé. 2 pommes moyennes. 1 gros jaune d’œuf. 1 papier cuisson. 1 grille à four. 1 cuillère à soupe. 1 Maryse. 1 pinceau. Préparation: préchauffer le four à 200°C = th 7. . (selon les fours). éplucher les 2 pommes moyennes. couper en tranches pas trop fines les pommes. séparer le jaune d’œuf du blanc. ajouter : 1 sachet de sucre vanillé. mélanger le sucre vanillé et le jaune d’œuf. étaler le papier cuisson sur la grille. étaler la pâte feuilletée sur la grille four. sur 1 moitiés badigeonner de compote de pommes. faites 2 rangées de pommes. parsemer 1 sachet de sucre vanillé sur les pommes. rabattre l'autre moitié de la pâte feuilletée. pincer le bord avec 1 couteau ou fourchette. badigeonner de jaune d’œuf sur le dessus de la pâte. mettre au four à 180°C th 6. cuisson 25 minutes. sortir du four chaud et glisser sur un plat. ***** bon appétit ***** Source: Recette de Chausson aux pommes. par cuisinette (www.lesfoodies.com) Cannelés au Pesto Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Moyenne Ingrédients (6 personnes): 150 g de farine 80 g de parmesan 3/4 pot " délice de basilic " ou pesto 1 oeuf entier + 2 jaunes 50 cl de lait Sel et poivre Préparation: Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait. Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés. Enfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid. Source: Recette de Cannelés au Pesto (www.lesfoodies.com)
5 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |