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mercredi 5 août 2020Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 5 août 2020bonne fête aux Abel et à Saint Cantidien, Saint Cassien, Saint Domitien, évêque, Saint Frion, Saint Leudomir ou Ludmier, Saint Memmie ou Menge, Saint Narcisse, Sainte Nonne, Saint Pâris, Saint Sobel, Saint Venans, Saint Yon. Ste-Afra d'Augsbourg, St-Émygde (Emidius), St-Eusigne d'Antioche, St-Oswald Jamais d'août la sécheresse, n'amènera la richesse. À la saint Abel, faites vos confitures de mirabelles Pommes de terre sauce ciboulette Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 40 min. Une recette délicieuse et très économique. Lavez les pommes de terre et enveloppez-les dans du papier aluminium. Faites-les cuire au four 40 minutes th. 6/7 (200 degrés). Pendant ce temps, préparez la crème à la ciboulette : mélangez dans un bol la crème, l'ail haché, la ciboulette puis salez et poivrez. Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à a ciboulette. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gousse d'ail, 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre. Skordalia en assiette complète, une assiette saine et express!.. Temps de préparation: <15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (1 personne): 1 Part de purée skordalia ( voir mes recettes) 1 Part de saumon fumé 1/2 Tomate 1 Morceau de concombre 1 Morceau de poivron 1 Cs de jus de citron ( pour le saumob) Préparation: Assemblez, c'est prêt Idéal pour les soirs fenéants. Source: Recette de Skordalia en assiette complète, une assiette saine et express!.. (www.lesfoodies.com) Arlecchini, biscuit italien aux fruits confits Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (10 personnes): Ingrédients pour 26 biscuits: 180g de beurre mou 1 oeuf 80g de sucre glace 1/2cc d'écorce de combava en poudre* 320g de farine 150g de fruits confits* Préparation: Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec l'oeuf. Ajouter le sucre glace, la poudre d'écorce de combava et mélanger. Ajouter ensuite la farine et mélanger. Ajouter les fruits confits coupés en petits dés et mélanger. Rouler la pâte en boudin de 5 cm de diamètre, filmer* et laisser au congélateur pendant 40 min. Ensuite, enlever le film alimentaire et couper le boudin en tranches de 5 mm d'épaisseur. Déposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille. NB : Lors de la cuisson, les biscuits ne doivent pas colorer. Source: Recette d'Arlecchini, biscuit italien aux fruits confits (www.lesfoodies.com)
Re: mercredi 5 août 2020
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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