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samedi 30 mai 2020Retourner vers Discussions en tout genre
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samedi 30 mai 2020bonne fête aux Ferdinand et à Sainte Dympne, Sainte Emmélie, Saint Félix, pape, Saint Ferdinand, Sainte Mauguille, Saint Urbice. St-Basile l'Ancien, St-Hubert de Brétigny, Ste-Jeanne d'Arc, St-Walstan Si le dicton dit vrai, méchante femme s'épouse en mai. Lorsque mai est trop jardinier, cela ne remplit pas le grenier. Tartare aux deux saumons Niveau : Très facile Préparation : 25 min. Repos : 1h Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Hachez grossièrement les deux saumons. Mélangez dans un saladier les dés de saumons avec l'huile d'olive, la ciboulette, le gingembre, l'oignon et le jus de citron. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez de baies roses. Couvrez et laissez mariner au frais 1h. A l'aide d'emporte-pièce, présentez le tartare de saumon dans des petites assiettes. Servez avec de la roquette. Ma liste de course pour 4 personnes : 250 g de saumon frais (sans peau ni arêtes), 250 g de saumon fumé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé, 1 petit oignon rouge, le jus d'un citron vert, sel, baies roses, poivre. Filet mignon aux pommes Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (3 personnes): 1 filet mignon 4 pommes 1/2 L d eau 1 cube de bouillon Préparation: Filet mignon aux pommes. Un filet mignon et des pommes 1/2 litre d eau et un cube de bouillon. Mettre le tout dans un plat et cuire environ 40 minutes... Source: Recette de Filet mignon aux pommes (www.lesfoodies.com) Clafoutis a la mangue et au lait de coco Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): 1 Mangue 200 Gr de farine 150 Gr de sucre 4 Oeufs 500 Ml de lait de coco 2 Cas de jus de mangue ( ou kirsch ) 1 Pincée de sel Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les moules. Éplucher et couper en 4 la mangue, découper chaque cartier en morceaux et déposer un cartier coupé en morceau dans un moule beurrer, j'ai fait 4 moules. Dans un saladier, mélagez les œufs le sucre, la farine, le sel, lait de coco et mélangez. Parfumez avec le jus de mangue. Enfournez 35 minutes. Source: Recette de Clafoutis a la mangue et au lait de coco (www.lesfoodies.com)
Re: samedi 30 mai 2020
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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