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mardi 5 novembre 2019Retourner vers Discussions en tout genre
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mardi 5 novembre 2019bonne fête aux Sylvie et à Saint Goussaut, Sainte Nalatine, Saint Philotée, Sainte Sylvie ou Silvie, Saint Zacharie. Ste-Bertille, Ste-Élisabeth, Ste-Épistème St-Galation, St-Guiraud (Gérald), St-Lié Le cinq tu sauras, quel mois tu auras. Soufflé au fromage Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Dans un bol, délayez la Maïzena dans 2 cuillères à soupe de lait. Dans une casserole, versez le reste du lait, salez, poivrez, saupoudrez de muscade et portez à ébullition. Incorporez la Maïzena et remuer sur feu doux pour que la préparation épaississe. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Retirez la casserole du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs et le fromage râpé. Mélangez. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation. Versez le tout dans un moule à soufflé et enfournez 30 minutes th 6 (180°). Ma liste de course pour 4 personnes : 60 g de comté, 3 oeufs, 30 cl de lait, 20 g de Maïzena, sel, poivre, muscade. Rôti de porc Ingrédients 2 gros rôti de porc 5 patates 1 plaque de 10 tranches de jambon cru 1 boule de mozzarella basilic Sel & poivre Préparation Préparations des 2 rôties , le 1er :recette : Entaillez le porc et Salez , poivrez parsemez de basilic Pour le 2eme rôti farci au lards et mozzarella :recette: Entailler le rôti dans le sens de l’épaisseur, répartir la mozzarella coupée en tranches fines,et le lard saler, poivrer,parsemez de basilic Epluchez les pommes de terre, coupez-les en lamelles pas trop fines Placez les pommes de terre autour de la viande dans le plat. Ajoutez 3 c. à soupe d'eau froide et mettez le plat dans le four, pendant 1 h 30. Arrosez trés souvent le rôti et les pommes de terre avec le jus de cuisson. Servez. Préchauffez le four th.6 (180°C). Crèmes au lait concentré et vanille Ingrédients 1 boîte de lait concentré sucré (400 g environ) 60 cl de lait frais entier 3 oeufs entiers (180 g) 2 gousses de vanille de qualité, bien pulpeuse (coupées en deux dans le sens de la longueur) beurre Préparation 1. Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger le lait avec la pulpe de la vanille puis incorporer les oeufs et verser le lait. Mélanger vigoureusement (on peut aussi utiliser un mixer pour avoir une texture bien lisse. 2. Beurrer 8 ramequins en céramique ou même des moules à terrine. Les poser dans un grand moule en métal ou une plaque de four assez haute. Verser la préparation dans les ramequins puis remplir d'eau tiède le plus grand moule de manière à obtenir un bain-marie. 3. Laisser cuire une vingtaine de minutes le temps que la crème soit prise un peu colorée sur le dessus mais encore tremblotante à coeur. Sortir du four laisser tiédir puis mettre les ramequins au frais pendant au moins 3 heures avant de servir. 4. On peut les servir dans le récipient ou même les démouler. Il suffira dans ce cas de renverser le moule sur une assiette et donner un coup sec (on entend le bruit de la crème qui tombe). Ces crèmes se conservent jusqu'à 48 heures au frais, bien couvertes.
Re: mardi 5 novembre 2019Bonjour je vous souhaite une bonne journée merci pour c est idée recette biz
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