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jeudi 18 juillet 2019Retourner vers Discussions en tout genre
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jeudi 18 juillet 2019bonne fête aux Frédéric
et à Saint Arnoul, Sainte Camille, Saint Frédéric, Sainte Frédérique, Saint Materne, Saint Ours, Saint Roguil, Sainte Symphorose, Saint Thomas d'Aquin, Saint Ulpize. St-Arnold , St-Clair de Rochester, Ste-Gondène, St-Pambon, St-Philastre, St-Primitif En juillet mois d'abondance, le pauvre a toujours sa pitance. Juillet ne s'est jamais passé, sans voir du blé nouveau sassé. Poisson blanc sauce à l'orange Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Disposez vos filets de poisson dans un plat allant au four et faites-les cuire une quinzaine de minutes au four préchauffé à 180° (th 6). Epluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans une casserole avec 20 g de beurre. Ajoutez les jus d'orange et de citron puis le beurre coupé en morceaux. Mélangez. Hors du feu ajoutez la crème fraîche puis la Maïzena. Remettez sur feu doux quelques instants en mélangeant pour obtenir une sauce onctueuse. Nappez les filets de poisson de la sauce à l'orange et servez avec du riz. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 filets de poisson blanc (cabillaud, sole...), le jus d'une orange, 1 cuillères à soupe de jus de citron, 100 g de beurre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe de Maïzéna. Dulce de leche (caramel de lait) Ingrédients 1 conserve de lait condensé sucré, C'est tout! Préparation 1. Enlevez l'étiquette de la conserve et déposez-la, debout et fermée, dans votre mijoteuse. Vous pouvez faire plusieurs conserves en même temps selon la capacité de votre mijoteuse. 2. Verser de l'eau bouillante dans la mijoteuse jusqu'à ce que l'eau recouvre la conserve. 3. Mettre à Low et cuire pendant 8h. 4. Laisser refroidir la conserve complètement. Ouvrir la conserve et déguster. courgette rapées au fromage de chevre Ingrédients – 5 petites courgettes – 80 g de fromage de chèvre frais – 1 citron – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 20 petites olives noires – 8 brins de basilic à petites feuilles – sel, poivre Préparation Rincez les courgettes. Coupez les extrémités, râpez à la grille à gros trous. Mélangez le jus du citron avec 2 pincées de sel dans un saladier. Versez l’huile en fouettant à la fourchette pour émulsionner. Ajoutez du poivre et 4 brins de basilic ciselés. Mélangez avec les courgettes. Coupez de petits morceaux de fromage de chèvre au-dessus des courgettes, éparpillez les olives, parsemez de basilic et servez très frais. Et dégustez!
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