Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
mercredi 27 mars 2019Retourner vers Discussions en tout genre
7 messages
• Page 1 sur 1
mercredi 27 mars 2019bonne fête aux Habib
et à Saint Jean d'Egypte, Saint Lazare, Sainte Lydie, Saint Macédon, Sainte Matutine, Saint Narzète, Saint Pérégrin, Saint Philète, Saint Rupert, Saint Zanitas. St-Alexandre, St-Chronidas, St-Jean Damascène, St-Jean de Lycopolis, St-Théoprépide Le soleil de mars, donne des rhumes tenaces. Mars sec et chaud remplit caves et tonneaux. Tartines fraîcheur Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Coupez les tranches de saumon fumé en deux. Epluchez le concombre à l'aide d'un économe et coupez-le en rondelles. Tartinez chaque tranche de pain de campagne de Saint Môret. Ajoutez quelques rondelles de concombre. Recouvrez les tartines de saumon fumé et arrosez de quelques gouttes de jus de citron. Servez ces tartines avec une salade type mesclun assaisonnée d'une vinaigrette. Ma liste de course pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne, 4 tranches de saumon fumé, 8 cuillères à soupe de St Môret, 1/2 concombre, quelques gouttes de jus de citron, mesclun. Omelette légère aux épinards Ingrédients 6 oeufs 350 g d'épinards surgelés 30 g de creme fraiche 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation Dans une poêle ajoutez l'huile les épinards et laissez mijoter 10-12 min à feu doux, selon le temps indiqué sur le sachet.Pendant ce temps, battez les œufs dans un plat avec la creme fraiche , salez et poivrez. Versez cette préparation directement sur les épinards, mélangez la préparation jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût, et servez aussitôt. CROUSTILLANTS PRUNOPOM Ingrédients – 4 pommes – 12 pruneaux – 80 g de cerneaux de noix – 8 feuilles de filo (ou feuilles de bricks) – 20 g de cassonade – ½ cuillère à café de cannelle. Préparation Faites dorer les cerneaux de noix pendant 2 à 3 minutes dans une petite poêle anti-adhésive. Laissez-les refroidir et concassez-les. Épluchez les pommes, coupez-les en dés et faites les cuire dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes avec les pruneaux dénoyautés et hachés, la cassonade, la cannelle et 1 cuillère à soupe d’eau, en remuant de temps à autre. Ajoutez les noix. Préchauffez le four sur Th.6 (180°C). Pliez les feuilles de filo en deux dans la longueur, badigeonnez de très peu d’huile au pinceau. Déposez une cuillère bombée de farce dans un coin, rabattez un coin dessus en triangle puis repliez plusieurs fois. Badigeonnez à nouveau les croustillants d’huile et faites cuire 15 minutes au four. Servir tiède.
7 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |