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mardi 29 janvier 2019Retourner vers Discussions en tout genre
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mardi 29 janvier 2019bonne fête aux Gildas
et à Saint Agulis, Saint Aquilin, Saint Arnolphe, Saint François de Sales, Saint Gildas, Sainte Savine, Saint Sulpice-Sévère. Ste-Blath de Kildare, St-Constance, St-Dallan Forgaill, Ste-Imaine de Loss, St-Sarbèle, St-Savinien deTroyes, St-Valère S'il gèle à la saint Sulplice, le printemps sera propice. Sandwich poulet et fromage frais Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Coupez les tranches de pain de mie complet en deux dans la diagonale. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Pour chaque sandwich, tartinez une demie tranche de fromage frais. Ajoutez un peu de salade et quelques lamelles de poivron. Recouvrez d'une tranche de blanc de poulet et refermez le sandwich avec l'autre demie tranche de pain. Procédez de la même façon pour les autres sandwich et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Ma liste de course pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie, 2 tranches de blanc de poulet, 1 poignée de salade, 1/4 poivron jaune, 2 carrés de Saint Moret. Aubergines en papillotes Ingrédients Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes environ - 1 aubergine - 2 oignons - 2 tomates - basilic - paprika - piment (doux ou fort) - huile d'olive - sel, poivre Préparation Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Lavez et coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Evidez-la, en veillant à ne pas abîmer la peau. Coupez la chair en petit morceaux. Faites-les revenir avec les oignons pendant 5 minutes environ. Ajoutez des dés de tomate, le basilic, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Remplissez les deux moitiés d'aubergine évidée avec la préparation. Emballez-les dans un morceau de papier sulfurisé. Placez les deux papillotes dans un plat allant au four. Laisser cuire ½ heure environ à 180°C. Poulet aux champignons, sauce moutarde Ingrédients - 4 blancs de poulet - 400g de champignons de Paris émincés - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 2 échalotes - Sel, poivre Préparation Faîtes revenir les échalotes dans l’huile d’olive sans faire roussir. Ajoutez les champignons, laissez cuire 10 minutes. Insérez les blancs de poulet et laissez cuire une nouvelle fois 5 minutes. Ajoutez enfin la moutarde et la crème fraîche. Après 5 nouvelles minutes de cuisson, vous pouvez servir
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