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jeudi 15 novembre 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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jeudi 15 novembre 2018bonne fête aux Albert
et à Saint Albert, Saint Carné, Saint Eugène, évêque et martyr, Sainte Gertrude, Saint Gurie, Saint Léopold, Sainte Léopoldine, Saint Samonas, Sainte Séronne, Sainte Valérienne, Saint Varique. St-Abide (Abidus, Habib), St-Cessateur, St-Malo (Marcout), St-Pavin À la saint Léopold, couvre-toi les épaules. En novembre fou engendre, en août gît sa femme. Escalopes de poulet au poivron Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en morceaux. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et les morceaux de poivrons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois que les légumes ont compoté, ajoutez les tomates. Salez et poivrer. Laisser sur feu doux 5 minutes. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les escalopes de poulet. Servez le poulet avec la compotée de légumes. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 oignon, huile d'olive, sel, poivre. Cannellonis au poulet Ingrédients 3 escalopes de poulet 1 jaune d’oeuf 1 oignon 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 tomates 3 cuillères à soupe de crème fraîche 12 cannellonis fromage râpé sel et poivre 1 pot de sauce tomate cuisinée (425 g) Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Repos : 0 mn Temps total : 70 mn Préparation Etape 1) Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans l'huile d'olive. Couper les tomates en petits morceaux et quand l'oignon est bien coloré, ajouter les tomates. Couper les escalopes en morceaux et les ajouter, faire revenir le tout jusqu'à la cuisson du poulet. Etape 2) Mixer le tout, ajouter le jaune d'oeuf, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, du sel, du poivre et le fromage râpé selon ses goûts et mélanger le tout avant d'introduire la farce dans les cannellonis. Mettre les cannellonis dans un plat à gratin. Mélanger le pot de sauce tomate avec le reste de crème fraîche et le reste de la farce (s'il en reste) et recouvrir les cannellonis. Ajouter du fromage râpé avant d'enfourner. Faire cuire pendant environ 40 minutes. Gâteau au noix de coco râpé et chocolat blanc Ingrédients 3 œufs entiers 250 g de sucre 50 g de beurre doux 1 pot de yaourt goût ananas ou nature 250 g de ricotta 1/2 verre de lait 150 g de chocolat blanc dessert 160 g de noix de coco en poudre 220 g de farine 1 sachet de levure chimique Pour décorer : sucre glace Préparation Dans un bol battre les œufs au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse & Mettre le chocolat cassé en morceaux et le beurre dans un saladier et le faire fondre au bain marie Laisser refroidir. Ajouter aux œufs, le chocolat, le beurre, le yaourt, la ricotta, le lait & Ajouter la noix de coco et la farine tamisée avec le levain et bien mélanger Verser le mélange dans un moule et mettre au four à 180° pour 45 minutes. Décorer avec du sucre glace
Re: jeudi 15 novembre 2018Demain jour de déménagement.... 30 ans dans le même coin avec toutes nos habitudes , cela va être dur........
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