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dimanche 7 octobre 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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dimanche 7 octobre 2018bonne fête aux Serge
et à Saint Apuléèe, Saint Bacque, Saint Hélain, Sainte Justine, Saint Marc, pape, Sainte Osithée, Saint Pallade ou Palais, Saint Rigaut, Saint Serge. St-Aoust, Ste-Osith À la saint Serge, achetez vos habits de serge. À la saint Serge la charrue en terre, pour niveler les taupinières. Cake au chocolat Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min. Préchauffez votre four th 7 (210°). Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au bain marie. Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre puis incorporez la farine et la levure. Versez le mélange chocolat beurre dans la jatte et mélangez le tout. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 35 minutes. Ma liste de course pour 6 personnes : 150 g de beurre, 200 g de chocolat, 175 g de farine, 100 g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de levure chimique Muffins tout choco coeur Nutella Ingrédients Préparation: 10 min Cuisson: 12 min Difficulté: Facile 200 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 3 œufs 2 cas de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 60 gr de farine 1,5 cc de levure chimique 12 cc de Nutella Préparation Cassez les œufs dans un récipient. Ajoutez le sucre, puis fouettez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. A part dans un récipient pouvant aller au micro-onde, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre 1 minute au micro-onde. Mélangez, ajoutez le chocolat fondu à la préparation œufs Remuez soigneusement afin d’obtenir une préparation bien lisse. Mélangez farine + levure et ajoutez-les au mélange chocolat. Mélangez jusqu’à ce que la farine soit complètement dissoute. Remplissez avec la préparation obtenue vos empreintes à moitié, ajoutez 1 càc de Nutella au centre de chaque empreintes. Recouvrez avec le restant de pâte. Attention de ne pas trop remplir le moule au risque qu’à la cuisson il déborde Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 12 minutes. Laissez refroidir avant de démouler BEIGNET AU POMMES - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 20 cl de lait - 4 pommes - sel - huile pour friture Préparation Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les deux jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Mélangez. Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez les deux blancs d'oeufs battus en neige. Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières. Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire. Servez les beignets avec du sucre
Re: dimanche 7 octobre 2018Bonjour et bon dimanche à toutes mercî il fut que je souhaite la fête à mon’ fils c’est un serge
Re: dimanche 7 octobre 2018bonjour les filles
bonne fête à ton fils jocelyne cela fait un moment que je n'étais pas passé mais nous avons eu un mois de septembre mouvementé, tout reviens à la normal enfin j'espère :-) bonne journée à toutes
Re: dimanche 7 octobre 2018Bonne fête à ton fils, jocelyne
Le soleil est revenu, été indien Bonne soirée
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