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lundi 17 septembre 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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lundi 17 septembre 2018bonne fête aux Renaud
et à Sainte Agathoclie, Sainte Adriadné, Sainte Colombe, Saint Ferréol, Saint Flaceau, Sainte Hildegarde, Saint Lambert, Sainte Piste, Saint Renaud, Saint Rouin, Saint Satyre. St-Robert Bellarmin, St-Urfol (Wlphroëdus) Saint Lambert pluvieux, neuf jours dangereux. Le jour de la saint Lambert, qui quitte sa place la perd. La pluie du jour de saint Lambert, il y en a pour un novenaire Tian d'aubergines et tomates à la mozzarella Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. Minceur Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Faites revenir les rondelles d'aubergines dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Tapissez le fond d'un plat à gratin des rondelles d'aubergines. Ajoutez les rondelles de tomates puis les rondelles de mozzarella. Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes th 6 (180°). Au moment de servir, saupoudrez de basilic ciselé. Ma liste de course pour 4 personnes : 2 aubergines, 5 grosses tomates, 1 grosse boule de mozzarella, huile d'olive, basilic frais ciselé, sel, poivre. Roulade de banane au jambon Ingrédients 1 banane, 2 tranches de jambon blanc, 20 cl de crème fraîche, gruyère râpé, paprika doux, sel, poivre. Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Enroulez la banane dans le jambon blanc, utilisez les deux tranches si la banane est grande pour qu'elle soit bien enrobée. Dans un plat allant au four, disposez la banane enrobée. Versez-y la crème fraîche, assaisonnez de sel et poivre. Parsemez le fromage râpé selon la quantité souhaitée. Et saupoudrez le tout de paprika doux (ou fort selon ce que vous aimez). Enfournez le tout pendant une vingtaine de minutes. Bon appétit Filet mignon en croute Ingrédients 1 pâte feuilletée 8 tranches de bacon 1 filet mignon de porc 8 tranches de fromage à raclette Préparation 1) Préchauffez le four th.7 (210°C). 2) Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à coté des autres. 3)Déposez dessus le filet mignon, salez et poivrez. 4)Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche. 5)Faites une cheminée et enfournez pendant 45 min
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