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mercredi 25 juillet 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 25 juillet 2018bonne fête aux Jacques
et à Saint Cucufat, Saint Évrols ou Évrou, Sainte Glossine, Saint Jacques le Majeur, Sainte Sigouleine, Sainte Thée, Sainte Valentine. St-Christophe, St-Magnéric, Si saint Jacques est serein, l'hiver sera dû et serein. Si saint Jacques est serein, l'hiver sera dur et chagrin. Gratin de pâtes au chèvre Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min. Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin. Dans une casserole, faites fondre le chèvre frais avec la crème liquide. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Versez la sauce au chèvre sur les pâtes et recouvrez de gruyère râpé. Enfournez 15 minutes au four préchauffé th 7 (210°). Ma liste de course pour 4 personnes : 500 g de pâtes, 100 g de chèvre frais, 20 cl de crème liquide, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, thym. Le gâteau au chocolat moelleux Ingrédients 200g de chocolat 2 oeufs 2cs de sucre 1 cs de farine 1 cs de beurre Préparation Commencer par préchauffer le four à 220° Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux avec un peu d’eau (ou bien au micro onde mais en veillant à ne pas le brûler) puis laisser refroidir quelques instants Ajouter les oeufs, la farine et le sucre au chocolat fondu. Verser le mélange obtenu dans un moule à manquer Cuire au four à 190° pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau ou à l’aide d’un cure-dent. Mettre au frigo et servir froid avec une crème anglaise. Tartine aux trois fromages Ingrédients 150 g gruyère râpé 200 g de Comté 200 g fromage de chèvre 150 g de lardons salés 12 tartines de pain de campagne Origan ou ciboulette ou persil frais Poudre de piment de cayenne Ail en poudre Beurre ou crème de gruyère (type vache qui rit) Préparation 1- Préchauffez votre four à 200°C et étalez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four. 2- Sur chaque tartine, tartinez du beurre ou de la crème de gruyère. 3- Saupoudrez d’ail, de piment de Cayenne et de persil. 4- Coupez le comté et le chèvre en quatre tranches et déposez une tranche de chaque sur chaque tartine. 5- Ajoutez les lardons et enfournez pour 10 minutes. 6- Ajoutez enfin le gruyère râpé sur chacune des tartines et enfournez pour 5 minutes.
Re: mercredi 25 juillet 2018Bonjour et bon mercredi à toutes merci pour’ les infos’ et les recettes
Re: mercredi 25 juillet 2018Bonne après midi les filles
on à eu une bonne pluie hier sa faite du bien la forêt
Re: mercredi 25 juillet 2018Coucou les filles
Merci pour les infos et les recettes Muriel Désolée pour le silence, je ne vous ai pas oubliées. Difficile de venir car quelques mauvais tours de la vie…..enfin je vous raconterai. Contente de venir vous voir, vous m'avez manqué Bonne fin de journée " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mercredi 25 juillet 2018Merci pour les recettes ,
encore une journée ensoleillée avec de fortes chaleurs dans le nord. ce soir sport dans l'eau de mer , tres rafraichissant, surtout pour les jambes. bonne soirée à tous et toutes
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