Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
jeudi 12 avril 2018Retourner vers Discussions en tout genre
11 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
jeudi 12 avril 2018bonne fête aux Jules
et à Sainte Hélie, Saint Jules, Saint Sabas le Goth, Sainte Visse, Saint Zénon. St-Angelo Carletti de Chivasso, St-Damien de Pavie, St-Florentin, Ste-Mechtilde À la saint Jules, mauvais temps, n'est pas installé pour longtemps. Fraises au vin blanc Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Repos : 1h Minceur Voici un dessert très rafraîchissant Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Versez les fraises coupées dans un saladier. Versez le sucre en poudre et arrosez avec le vin blanc. Mélangez, couvrez et laissez mariner une heure au réfrigérateur. Servez les fraises au vin blanc dans des coupes individuelles. Ma liste de course pour 6 personnes : 1 kg de fraises, 10 cl de vin blanc, 100 g de sucre en poudre. Quatre quart à l'ananas facile Ingrédients – 4 tranches d’ananas en boîte (au naturel) – 1 citron vert – 3 œufs – 1 yaourt nature – 180 g de farine – 6 cuillères à soupe d’huile – 8 cuillères à soupe de sucre (ou d’édulcorant) – 1 cuillère à café de levure chimique –1 pincée de sel Préparation Préchauffer le four Th.6 ( 200°C). Egoutter les tranches d’ananas, les couper en petits dés. Râper le zeste du citron vert. Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, l’édulcorant, l’huile puis la farine mélangée à la levure et le sel. Parfumer avec le zeste de citron vert. Incorporer les morceaux d’ananas. Verser cette pâte dans un moule souple en silicone posé sur une grille. Faire cuire 35 minutes au four. Laisser refroidir et démouler. Lemon Curd Ingrédients 3 citrons jaunes 125 g de sucre 1 cuillère à soupe de Maizena 3 oeufs 30 g de beurre Préparation Verser le jus des citrons et le sucre dans une casserole à feu moyen, mélanger bien pour faire fondre le sucre. Hors du feu, ajouter la Maizena et bien mélanger, puis ajouter les oeufs. Remettre à feu doux et mélanger (à l’aide d’un fouet) jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Une fois épaissi, ajouter le beurre, bien mélanger et le Lemon Curd est prêt.
Re: jeudi 12 avril 2018Bonjour et bon jeudi à toutes’ merci pour’ les infos’ et les recettes. Nez nous un beau soleil on est gâtée depuis quelques jours aujourd’hui c’est l’anniversaire de mon fils
Re: jeudi 12 avril 2018bon anniversaire à ton fils Jocelyne
hier soir averse de grêle et aujourd'hui orages prévus
Re: jeudi 12 avril 2018bon anniversaire à ton fils Jocelyne, hier grosse pluie et toute la nuit ce matin temps encore couvert, bon jeudi à toutes
Re: jeudi 12 avril 2018Bon anniversaire à ton fils Jocelyne
Les filles venez en alsace, le soleil brille et il fait bon Bonne journée
Re: jeudi 12 avril 2018 Oui, il fait bon chez nous
Joyeux Anniversaire à ton fils Jocelyne Bon jeudi
Re: jeudi 12 avril 2018Kikou les crochetines ..;
De très bonne recettes dont sentent le beau temps ...Merci Muriel ... Ici un temps magnifique depuis hier avec un très beau soleil ... Changement pour demain, mais tant pis ce qui est pris, est pris ... Bonnne fin de soirée à vous toutes
11 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |