Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
mardi 17 octobre 2017Retourner vers Discussions en tout genre
10 messages
• Page 1 sur 1
mardi 17 octobre 2017bonne fête aux Baudoin
et à Saint André de Crète, Saint Artémis, Sainte Austrade, Sainte Soline, Saint Troèse. Ste-Anstrude, St-Béraire du Mans, St-Ignace d'Antioche, St-Leutiern (Louthiern) Si octobre est chaud, février sera froid. Chaussons aux pommes express et faciles Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min. Une recette de chaussons aux pommes très simple et très rapide à réaliser, pour se faire plaisir en toute facilité Découpez la pâte feuilletée en 4 disques à l'aide d'un emporte pièce. Versez 3 cuillères à soupe de compote de pommes au centre de chacun de ces disques de pâte feuilletée. Refermez les chaussons en deux et appuyez bien sur les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas. Badigeonnez les chaussons d'un peu de jaune d'oeuf (c'est ce qui fait dorer et croustiller la pâte). Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°). Ma liste de course pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 12 cs de compote de pommes, 1 jaune d'oeuf. POULET SOFFICINI Ingrédients 500 g de hachis de poulet 1 œuf 5 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano, râpé finement 5 cuillères à soupe de chapelure Sel et poivre 1 pincée de noix de muscade 40 g de fromage ( Édam) en , tranches 40 g de jambon, en tranches Chapelure pour enrober Huile végétale pour friture à la poêle Préparation 1- Mélanger bien avec vos mains.la viande hachée , œuf, Parmigiano Reggiano (Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, à pâte cuite non pressée, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne et du sud de la Lombardie.) râpé, la chapelure, la muscade, le sel et le poivre 2- Répartir le mélange de viande hachée en 6 boules égales. Les aplatir avec la paume de votre main sur une feuille de papier sulfurisé. 3- Ajouter un tranche de l’Edam et jambon. Pliez sceller bien avec vos doigts. 4- enrobée les sofficini de poulet avec la chapelure. 5- Plongez-les dans l’huile bouillante et laissez dorer 6- puis les mettre dans un plat allant au four et les faire cuire à 180 c pendant environ 8 à 10 minutes. 7- Servir chaud avec une salade Tarte Tatin Ingrédients Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 25 minutes - 1 pâte feuilletée - 5 pommes - 80 g de sucre - 30 g de beurre - 150 g de sucre - 2 cuillères à soupe d’eau ou du caramel tout prêt Préparation Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser le caramel dans un moule en porcelaine et mettre au frigo. Éplucher et couper les pommes en quartiers assez épais. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les pommes et saupoudrer avec le sucre, laisser dorer. Mettre les quartiers au fond du moule, recouvrer avec la pâte feuilletée en la rabattant à l’intérieur du moule. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min. Retourner ensuite la tarte sur un plat.
Re: mardi 17 octobre 2017
faut que je m'achete une doudoune et des apres ski bonne journée à toutes
Re: mardi 17 octobre 2017Bonjour et’ bon mardi à toutes merci muriel pour les infos et les’ rcettes
Re: mardi 17 octobre 2017bonjour les filles
beau ciel bleu et douceur, ça va cailler en février fée t'a raison bonne journée à toutes
10 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |