Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
dimanche 20 août 2017Retourner vers Discussions en tout genre
6 messages
• Page 1 sur 1
dimanche 20 août 2017bonne fête aux Bernard
et à Saint Avit, Saint Bernard, Saint Léovigilde, Saint Mesme, Saint Memnon, Saint Philibert, Sainte Philiberte, Sainte Photine, Saint Samuel, prophète, Saint Valentinien, Saint Vérédème. St-Amadour, St-Hadouin Quand arrive la saint Bernard, si tu n'es pas en retard, Ton blé n'est plus sous le hangar, et le moissonneur a sa part. Cannelloni épinards ricotta Niveau : Facile Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laissez cuire sur feu doux une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Versez le lait petit à petit en continuant de mélanger puis le parmesan. Salez et poivrez. Une fois les épinards cuits, ajoutez hors du feu la ricotta et mélangez. Garnissez les cannellonis de cette farce. Dans un plat à gratin, nappez le fond du plat d'une couche de béchamel. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste de béchamel. Enfournez 35 min th 6/7 (200°). Ma liste de course pour 2 personnes : 4 rouleaux de canneloni, 125 g de ricotta, 250 g d'épinards surgelés, 1 petit oignon, 50 g de parmesan, 25 g de beurre, 15 g de farine, 25 cl de lait, sel, poivre.
Re: dimanche 20 août 2017merci muriel
ce matin très frais 11°, mais le soleil est là pour nous réchauffer bon dimanche
Re: dimanche 20 août 2017bonjour les filles
temps frais ce matin mais ça va se rechauffer bonne journée à toutes
Re: dimanche 20 août 2017bonjour et bon dimanche à toutes merci muriel pour les infos et la recette chez nous du vent et du soleil mais il fait plus si chaud
6 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |