Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
mardi 11 juillet 2017Retourner vers Discussions en tout genre
10 messages
• Page 1 sur 1
mardi 11 juillet 2017bonne fête aux Benoît
et à Saint Abonde, Saint Benoît, Saint Pie, pape, Saint Savin ou Sevin, confesseur, Saint Sidoine, Saint Silas, St-Alexandre, St-Hidulphe, Ste-Olga (Hélène) de Russie, St-Olivier Plunket, Ste-Pélagie, St-Sigisbert (Sigebert) Rosée du jour de saint Savin, est, dit-on, rosée de vin. Pour saint Benoît le coucou chante aux bons endroits. S'il pleut le jour de saint Benoit, il pleuvra trente-sept jours plus trois. Si pour Notre Dame il n'a pas chanté, il est tué ou baillonné. Spaghetti tomates et basilic Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage. Lavez les tomates et le basilic. Ciselez le basilic et coupez les tomates cerises en deux. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez. Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et ajoutez tous les autres ingrédients. Remettez sur feu moyen quelques secondes tout en mélangeant. Ma liste de course pour 4 personnes : 400 g de spaghetti, 1 poignée de basilic frais ciselé, 16 tomates cerises, 60 g de parmesan frais râpé, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre. Smoothie à la pèche Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Coupez les pêches en deux et retirez leur noyau. Epluchez les pêches et coupez-les en morceaux. Déposez les morceaux de pêche dans un blender. Versez le lait puis ajoutez les yaourts et le miel. Mixez. Ajoutez quelques glaçons et mixez à nouveaux. Servez ce délicieux smoothie aux pêches dans de grands verres et dégustez immédiatement. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 pêches, 2 cuillères à soupe de miel, 2 yaourts à la grecque, 5 cl de lait entier, glacons. Dulce de leche (caramel de lait) Ingrédients 1 conserve de lait condensé sucré, C'est tout! Préparation 1. Enlevez l'étiquette de la conserve et déposez-la, debout et fermée, dans votre mijoteuse. Vous pouvez faire plusieurs conserves en même temps selon la capacité de votre mijoteuse. 2. Verser de l'eau bouillante dans la mijoteuse jusqu'à ce que l'eau recouvre la conserve. 3. Mettre à Low et cuire pendant 8h. 4. Laisser refroidir la conserve complètement. Ouvrir la conserve et déguster.
Re: mardi 11 juillet 2017Bonne journée à toutes
![]() Merci pour les recettes et les infos Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mardi 11 juillet 2017frais, un peu de vent et un peu de soleil..... Bref on respire mieux
![]() Bonne journée ![]()
10 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |