Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
vendredi 6 janvier 2017Retourner vers Discussions en tout genre
9 messages
• Page 1 sur 1
vendredi 6 janvier 2017bonne fête aux Mélaine
et à Saint André Corsini, Sainte Basilisse, Saint Erminold, Saint Gurval, Sainte Licière, Sainte Macre, Saint Mélaine, Saint Nilammon. St-Balthazar, St-Frédéric, St-Gaspard, Ste-Gertrude d'Oosten, St-Guérin, St-Melchior, St-Pierre d'Ambleteuse, St-Pierre Thomas, Ste-Wiltrude Beaux jours aux Rois, blé jusqu'au toit. Belle journée aux Rois, l'orge croît sur les toits. Pluie aux Rois, blé jusqu'au toit. Pluie aux Rois orge jusqu'au toit, et dans les tonneaux vin à flots. Si le soir des Rois beaucoup d'étoiles tu vois ; auras sécheresse en été et œufs au poulailler. Coleslaw Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Repos : 1h Epluchez et râpez les carottes. Lavez et coupez le chou en fines lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge. Epluchez, épépinez et coupez la pomme en lamelles. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron et le sucre. Salez, poivrez. Versez les légumes et les lanières de pommes et mélangez le tout. Réservez au frais une heure avant de servir. Ma liste de course pour 4 personnes : 1/2 chou blanc, 3 carottes, 1 pommes granny-smith, 1 oignon rouge, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de yaourt nature, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, sel, poivre. Boulettes de Chou-fleur. Ingrédients Ingrédients pour 8 pièces: -350 g de chou-fleur -2 oignons -2 gousses d’ail - 10 cl de crème végétale - Huile d’olive - 5 cuil. à soupe de maïzena -persil - noix de muscade râpée -curry - sel - poivre . Préparation Hacher au couteau le chou-fleur de façon obtenir des petits cubes. Éplucher et hacher les oignons. Les faire suer avec le chou-fleur dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laisser refroidir dans un bol à part. Assaisonner et ajouter les épices, le persil et l’ail hachés. puis verser la crème végétale. Bien mélanger en ajoutant progressivement la maïzena. Faire des boulettes de la taille de votre choix puis disposer les dans une poêle huilée. Cuire à feu doux .
Re: vendredi 6 janvier 2017
Le brouillard n'a pas du se lever sur l'alsace pour qu'il fasse sombre au point de se croire le soir ![]() bonne journée à toutes ![]() ![]()
Re: vendredi 6 janvier 2017Bonne journée et puis aujourd'hui c'est l'épiphanie........... J'adore les galettes et je vais donc me régaler
![]() ![]()
Re: vendredi 6 janvier 2017Les galettes c'est depuis lundi... on en profite
![]() -8° ce matin. Merci Muriel ![]() Bonne journée ![]() ![]()
9 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |