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mois d'octobre 2024

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Re: mois d'octobre 2024

Messagejocelyne » 16.10.24, 9:19 am


Bonjour et bon mercredi à toutes merci Muriel
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Re: mois d'octobre 2024

Messageacm6 » 17.10.24, 6:46 am


bonne fête aux Baudoin
et à Saint André de Crète, Saint Artémis, Sainte Austrade, Sainte Soline, Saint Troèse.

Si octobre est chaud, février sera froid.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-octobre/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle13187
https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article6762

Chaussons aux pommes express et faciles
Une recette de chaussons aux pommes très simple et très rapide à réaliser, pour se faire plaisir en toute facilité !
Découpez la pâte feuilletée en 4 disques à l'aide d'un emporte pièce.
Versez 3 cuillères à soupe de compote de pommes au centre de chacun de ces disques de pâte feuilletée.
Refermez les chaussons en deux et appuyez bien sur les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas.
Badigeonnez les chaussons d'un peu de jaune d'oeuf (c'est ce qui fait dorer et croustiller la pâte).
Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée, 12 cs de compote de pommes, 1 jaune d'oeuf.

Feuilletés ricotta & épinard (Italie)
On peut les servir en apéritif ou entrée !
Ingrédients pour 6
400g de pâte feuilletée
150g de ricotta
400g d'épinards hachés surgelés
2 oeufs
sel et poivre
Coût estimé: 4€ (0.67€/part)
Préparation
Faire décongeler les épinards dans une casserole à feu doux. Une fois les épinards décongelés y ajouter toute la ricotta et l'oeuf battu en omelette et bien mélanger le tout. Saler, poivrer et laisser refroidir.
Une fois la préparation refroidie, dérouler la pâte feuilletée et découper à l'aide d'un bol de 10 cm de diamètre des disques.
Battre l'oeuf restant en omelette. A l'aide d'un pinceau, étaler l'oeuf battu sur le bord des disques.
Prendre une cuillère à soupe de la préparation ricotta/épinard et la mettre dans le centre de chaque disque. Puis replier le disque sur lui même (cela doit prendre la forme d'un chausson) en soudant bien les bords. Puis avec le reste d'oeuf et toujours à l'aide du pinceau, dorer chaque feuilleté.
Enfourner les feuilletés ricotta-épinard pour 15 minutes environ (surveiller la cuisson : les feuilletés doivent être bien dorés).
Recette tirée de mon blog : http://www.delicesauxpaysdesolives.com/ ... talie.html
https://www.ptitchef.com/recettes/entre ... id-1509587

Verrines de framboises, Petits Suisses et Spéculoos
Un dessert gourmand et léger !
Ingrédients pour 4
200g de framboises
6 petit suisse
Sucre en poudre
Spéculoos
Coût estimé: 3.39€ (0.85€/part)
Préparation
Mettez les framboises dans un récipient et écrasez les avec une fourchette. Sucrez à votre guise.
Mettez les petits suisses dans un autre récipient. Sucrez à votre guise.
Commencez à remplir vos verrines avec de la framboise et en alternant avec le petit suisse.
Pour terminer, mixez les Spéculoos et parsemez vos verrines avec.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1517927
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Re: mois d'octobre 2024

Messagejocelyne » 17.10.24, 10:25 am


Bonjour et bon jeudi à toutes merci muriel
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Re: mois d'octobre 2024

Messageacm6 » 18.10.24, 7:00 am


bonne fête aux Luc
et à Saint Asclépiade, Saint Athénodore, Saint Luc, Saint Mauront.

À la Saint-Luc la pluie du vallon, fait de la neige sur le mont.
À la Saint-Luc sème dru, ou ne sème plus.
Lorsqu'il pleut dans le vallon le jour de Saint-Luc, l'eau qui tombe est neige sur la montagne.
À la Saint-Luc, il faut semer, que la terre soit molle ou dure.
À la Saint-Luc ne sème plus, ou sème dru.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-octobre/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle16228
https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article6767

Velouté de potiron
Une recette délicieuse à réaliser avec du potiron : un velouté bien crémeux pour se réchauffer durant les jours frais
Ingrédients pour 4
800 gr de potiron
1 oignon
20 cl de crème liquide
sel
poivre
noix de muscade
Coût estimé: 3.63€ (0.91€/part)
Matériel
Blender
Préparation
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans du beurre.
Y ajouter les morceaux du potiron, pelé et nettoyé. Faire revenir une petite minute.
Couvrir d'eau, et laisser bouillir. Quand l'eau bout, mettre à feu moyen et laisser cuire environ 30 minutes.
Mettre le tout dans un blender, avec l'eau de cuisson. Faire chauffer la crème et l'ajouter au potiron. Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade, et mixer finement.
Servir, et voilà, votre velouté de potiron est prêt !
https://www.ptitchef.com/recettes/entre ... id-1566611

Tatin d'endives miel et chèvre
Miam une tarte tatin salée !
Ingrédients pour 3
1 pâte feuilletée (maison ou du commerce)
6 endives (de taille moyenne émincées dans la longueur)
1.5cs d’huile d’olive
1.5 pincées de sucre
1 verre de bouillon de légumes
1cs de miel
5 tranches de chèvre
0.5 Saint Marcellin
Préparation
Dans une poêle faire chauffer l’huile y faire sauter les endives 5 min avec le sucre, puis déglacer avec l’eau et le miel. Une fois que l’eau est évaporée, les endives doivent être cuites, si ce n’est pas le cas rajouter un peu d’eau et poursuivre la cuisson.
Si elles sont cuites couper le feu et laisser tiédir. Dans un plat à tarte huilé disposer harmonieusement les endives, parsemer de chèvre et de Saint Marcelin et recouvrir de la pâte feuilletée, n’hésitez pas à enlever un peu de pâte pour éviter les gros boudins sur les côtés.
Et enfourner four préchauffer à 190°C pendant 20 à 30min.
Démouler tout de suite à la sortie du four, et déguster bien chaud avec une salade de mâche.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1374822

Moelleux au chocolat et à la courge butternut (oui oui !)
Vous venez de préparer un velouté ou un gratin au butternut mais il vous reste encore de la courge sur les bras. Il faut dire qu'elle avait une taille assez conséquente aussi !
Pour utiliser vos restes de butternut, on ne vous propose pas de recettes salées... mais plutôt un dessert ! Rassurez-vous, impossible de reconnaître le goût de la courge butternut dans le résultat. En revanche, côté texture, elle apportera un moelleux incomparable à votre préparation. Vous ne nous croyez pas
Ingrédients pour 8
moule carré 20 cm
200gr de butternut
150gr de chocolat
100gr de poudre d'amandes
1/2 cuillère à café de bicarbonate
2 oeufs
30gr de miel
45gr de purée d'amande
Coût estimé: 5.55€ (0.69€/part)
Matériel
Un mixeur
Un moule en sillicone (le nôtre mesure 20x20cm)
Préparation
Pelez votre butternut à l'aide d'un économe, coupez-le en morceaux (videz-le si nécessaire) et faites le cuire. Ici, plusieurs solution existent :
* 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante
* 10-15 minutes à puissance maximale dans un micro-ondes (dans une assiette recouverte de film alimentaire supportant la chaleur)
* 13 minutes au robot Cookeo
Dans un mixeur, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Une fois le chocolat fondu (au micro-ondes ou au baint-marie), ajoutez-le dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez votre pâte à gâteau dans un moule graissé (ou en silicone) et faites cuire le tout pendant 25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler, et voilà ! A vous le gâteau naturellement sans gluten et sans sucre raffiné !
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1579513
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Re: mois d'octobre 2024

Messagejocelyne » 19.10.24, 6:27 am


Bonjour et bon sa.edi à toutes merci muriel,
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Re: mois d'octobre 2024

Messageacm6 » 19.10.24, 9:52 am


bonne fête aux René
et à Saint Aquilin, évêque, Saint Lévange, Saint Pierre d'Alcantara, Saint Potentien, Saint René, Saint Vare.

Pour la Saint-René, des vêtements chauds tu remets.
À la Saint-René, couvre ton nez.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-octobre/

https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article7269
https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle14275

Beignets de morue à la portugaise
On se lance dans la réalisation de l'une des recettes les plus emblématiques du Portugal : les beignets de morue !
Ingrédients pour 6
400 gr de morue dessalée
800 gr de pommes de terre
2 oeufs
4 c. à soupe de farine
1 gousse d'ail
3 branches de persil
huile de friture
sel
poivre
Coût estimé: 6.15€ (1.03€/part)
Préparation
Faire cuire les filets de morue dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Faire cuire les pommes de terre 40 minutes dans l'eau bouillante (ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites).
Une fois refroidies, écraser les pommes de terre en purée, et y ajouter les oeufs, le persil haché, la gousse d'ail émincée et bien mélanger.
Une fois le poisson refroidi, l'émietter et enlever les arêtes. L'ajouter au mélange de pommes de terre avec la farine et bien mélanger.
Prendre une cuillère à soupe de ce mélange, et former une croquette avec vos mains.
Mettre ces croquettes à frire dans de l'huile de friture chaude, en faisant bien dorer tous les côtés.
Et voilà, vos beignets de morue à la portugaise sont prêts !
https://www.ptitchef.com/recettes/entre ... id-1566890

Coq au vin
Et si on associait les saveurs du vin rouge au coq pour le repas ? Une bonne idée de plat à déguster en famille un dimanche midi :-) Accompagné de pommes de terre rissolées, ce coq au vin sera divin.
Ingrédients pour 6
1,3 kg de coq en morceaux
sel
poivre
80 gr de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
80 gr de lardons
8 petits oignons
75 cl de vin rouge
1 bouquet garni
2 gousses d'ail
130 gr de champignons
1 c. à soupe de farine
Coût estimé: 16.49€ (2.75€/part)
Matériel
1 cocotte
Préparation
Faire chauffer 40 gr de beurre et l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter les oignons coupés finement et les lardons. Faire revenir le tout. Égoutter lorsqu'ils sont bien dorés.
Mettre les morceaux de volaille salés et poivrés dans la cocotte et les faire revenir. Remettre les lardons et les oignons dans la cocotte et remuer.
Verser le vin doucement, ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail pelées et écrasées.
Porter à ébullition, couvrir puis baisser le feu. Laisser mijoter 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
Nettoyer, couper et faire revenir les champignons dans 20 gr de beurre. Ajouter les champignons cuits dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 1 heure 30.
Mélanger 20 gr de beurre et la farine avec une cuillère à soupe de sauce et verser la préparation dans la cocotte. Mélanger le tout sur feu doux pour faire épaissir (environ 5 minutes).
Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix ! Bon appétit
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1573542

Verrines Kinder Bueno super gourmandes et sans cuisson
Ici on est fans des sucreries goût Kinder Bueno... Pâte à tartiner, cheesecake, ce goût de noisette inimitable en rend fou plus d'un ! Alors, préparez-vous à céder à la tentation avec notre recette irrésistible de verrines Kinder Bueno ! Vous voulez savoir le secret de ces petites merveilles ? Du croquant exquis avec les noisettes, du moelleux avec les boudoirs imbibés, et pour couronner le tout, une mousse légère qui vous fera fondre de plaisir. Chaque bouchée est une gourmandise absolue qui va ravir les papilles des becs sucrés. On vous le garantit, vous ne pourrez plus vous en passer !
Ingrédients pour 6
200 ml de crème liquide à 30% de matières grasses
100 gr de mascarpone (ou fromage frais de type Philadelphia)
2 c. à soupe de pâte à tartiner choco-noisette (de type Nutella)
40 gr de noisettes (torréfiées et décortiquées)
35 gr de chocolat au lait (fondu)
2 boudoirs
5 c. à soupe de lait
1 Kinder Bueno
Coût estimé: 4.39€ (0.73€/part)
Matériel
6 verrines de contenance 9 cl
batteur électrique
cul de poule (ou saladier)
poche à douille (ou cuillère)
Préparation
Commencer par torréfier et peler les noisettes si elles ne sont pas déjà grillées. Retrouver notre méthode en observation en fin de recette!
Concasser ensuite les noisettes.
Mettre la crème, le mascarpone, le bol et les fouets du batteur au congélateur pendant 15 minutes avant utilisation. Verser la crème dans un saladier et ajouter le mascarpone.
Ajouter la pâte à tartiner et battre le tout jusqu'à former une chantilly. Transférer dans une poche à douille et placer au frais.
Faire fondre le chocolat au lait et tremper les boudoirs cassés en 3 dans le lait.
Place au montage :
Déposer 1 cuillère à café de noisettes torréfiées et concassées dans le fond de chaque verrine. Verser ensuite 1 cuillère à café de chocolat au lait fondu par dessus.
Recouvrir de mousse à la pâte à tartiner. Déposer le morceau de boudoir imbibé de lait par dessus.
Recouvrir à nouveau de mousse à la pâte à tartiner jusqu'en haut des verrines.
Décorer ensuite les verrines en parsemant de noisettes torréfiées concassées et en plantant un morceau de Kinder sur le dessus! Et voilà, c'est prêt! Facile non?
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1579833
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Re: mois d'octobre 2024

Messageacm6 » 20.10.24, 10:11 am


bonne fête aux Adeline
et à Sainte Adeline, Saint Caprais, Sainte Cléopatre, Saint George, diacre, Saint Sindulphe ou Sendou.

Octobre glacé, fait vermine trépasser.
Gelée du jour de Saint-Caprais se ressent trois semaines après.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-octobre/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... icle16229#
https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle15413

Salade d'endive à la tapenade et aux noix
Un mélange des saveurs du Nord et du Sud pour une entrée rafraîchissante
Ingrédients pour 1
1 endive
10g de noix
1 c à café de câpre
25g d’anchois au naturel
40g d’olives noires dénoyautées
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Coût estimé: 1.39€ (1.39€/part)
Préparation
Coupez l’endive en rondelles.
Mixez les câpres avec les anchois, les olives et l’huile. Assaisonnez.
Servez l’endive avec la sauce à la tapenade et parsemée de noix concassées.
https://www.ptitchef.com/recettes/entre ... id-1521444

Moules aux oignons, aux échalotes et à la crème
Une recette toute simple, à manger avec les doigts et à accompagner de frites faites maison !
Ingrédients pour 4
2 kilos de moules de bouchot
1 pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
2 beaux oignons
2 belles échalotes
20 g de beurre
poivre
thym
2 feuilles de laurier
Jus des moules
Coût estimé: 6.61€ (1.65€/part)
Préparation
Épluchez les oignons et les échalotes. Émincez-les.
Faites-les revenir dans le beurre à feu doux-moyen pendant une vingtaine de minutes (surveillez pour qu'ils ne brûlent pas).
Pendant de temps, nettoyez les moules et lavez-les.
Versez-les dans un grand récipient, saupoudrez de thym et ajoutez 2 feuilles de laurier.
Quand les oignons-échalotes sont dorés, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux, faites cuire les moules.
Mettez les moules à cuire à feu fort. Remuez souvent.
Quand les moules sont ouvertes, prélevez une dizaine de cuillerées à soupe de jus et versez-les dans la poêle avec les oignons et la crème. Remuez bien.
Après c'est à vous de décider. Soit vous servez les moules dans les assiettes et vous versez la sauce individuellement, soit vous avez un immense saladier.
Versez la préparation sur les moules et vous mélangez bien, soit chacun se sert en moules et prend la sauce que vous aurez versée dans un récipient.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1018395

Cheesecake basque
Considéré comme l’un des meilleurs cheesecakes du monde par le New-York Times (rien que ça), découvrons ensemble le Cheesecake basque! Ce gâteau super fondant a vu le jour à San Sebastian, d’où il tire son nom. En plus d’être très facile à réaliser puisqu’il n’y a pas de socle en biscuit comme les autres cheesecakes, il est très léger en bouche, avec en même temps un petit côté caramélisé qu'on adore !
Ingrédients pour 6
moule rond / cercle 18 cm
400 gr de cream cheese (type Philadelphia ou Saint Moret)
4 oeufs
140 gr de sucre
20 cl de crème liquide
15 gr de farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Coût estimé: 5.1€ (0.85€/part)
Matériel
papier sulfurisé
moule diamètre 18 cm
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (th.7). Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre. Bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le fromage frais et mélanger jusqu'à ce que la pate soit bien lisse. Utiliser un mixer ou un batteur si besoin.
Ajouter la farine, la crème liquide et la vanille puis mélanger à nouveau.
Chemiser le moule avec du papier sulfurisé.
Verser la préparation dans le moule et faire cuire 1h à 200°C.
Laisser refroidir 1 heure hors du four et au moins 5 heures au réfrigérateur. Et voilà, votre cheesecake basque est prêt!
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1580902
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Re: mois d'octobre 2024

Messagejocelyne » 20.10.24, 10:20 am


Bonjour et bon dimanche à toutes merci Muriel
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Re: mois d'octobre 2024

Messageacm6 » 21.10.24, 7:22 am


bonne fête aux Céline
et à Sainte Céline ou Célinie, Saint Dase, Saint Hilarion, Sainte Ursule, Saint Vandelin.

À la Sainte-Ursule, le temps parfois est un petit printemps.
À la Sainte-Ursule, le froid recule.
Source : https://www.mon-poeme.fr/dictons-mois-octobre/

https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle15196
https://www.france-pittoresque.com/spip ... ticle14623

Velouté de potimarron
Avec l'hiver qui arrive et les températures qui diminuent, un bon velouté bien chaud pour se redonner du baume au coeur n'est pas de refus ! Ptitchef vous propose donc un savoureux velouté de potimarron associé à du poireau et de la pomme de terre.
Ingrédients pour 6
300gr de potimarron
1/2 poireau
2 pommes de terre (moyennes)
200ml de crème légère
2 cas d'huile de tournesol
1 cac de poivre
1 cac de sel
1/2 poireau
Coût estimé: 2.81€ (0.47€/part)
Préparation
Couper le poireau et les pommes de terre.
Couper le potimarron à la moitié et retirer les pépins.
Le couper en lamelles, puis en morceaux.
Allumer la plaque sur feu moyen.
Dans une petite marmitte, faire cuire l'huile de tournesol et les morceaux de poireau.
Ajouter les morceaux de pommes de terre, de potimarron, du sel, du poivre et mélanger durant 3 minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le mélange soit couvert.
Mettre un couvercle et laisser cuire pendant 30 minutes.
Pour vérifier la cuisson des légumes, les piquer à l'aide d'un couteau. Ils doivent être tendres.
Verser le mélange dans un mixeur. Mixer.
Ajouter la crème légère. Mixer de nouveau.
Et voilà !
https://www.ptitchef.com/recettes/entre ... id-1558525

Merlu en croûte aux épinards
Mettez du poisson au menu grâce à cette recette de merlu en croûte ! Côté légumes, l'association de saveurs parfaite se fera avec des épinards ;-)
Grâce à l'ajout d'une pâte feuilletée tout autour de votre préparation, vous obtiendra un résultat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur. Grâce à cette recette, on peut vous assurer que le poisson et les épinards deviendront rapidement les aliments préférés de votre famille !
Ingrédients pour 3
3 filets de merlu
1 oignon
100 gr d'épinards cuits
Fromage râpé (emmental ou mozzarella)
aneth
sel
poivre
huile
moutarde à l'ancienne
miel
1 pâte feuilletée
lait
Préparation
Peler et couper l'oignon en lamelles puis le disposer dans une assiette avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive. Mettre l'assiette au micro-ondes pendant 2 minutes avec le couvercle. L'oignon deviendra translucide.
Placer les filets de merlu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saler et poivrer. Repartir de l'aneth ciselée sur le dessus de chaque filet puis verser un filet d'huile d'olive sur les deux filets.
Ajouter une couche d'oignons puis une couche d'épinards cuits (égouttés) sur les filets.
Faire une couche de fromage râpé et enfin, ajouter un peu de miel sur le fromage.
Couper la pâte feuilletée en 3 dans la largeur. Tartiner les 3 parties avec de la moutarde puis les retourner sur les filets garnis. Dessiner des motifs avec la pointe d'un couteau puis badigeonner un peu de lait sur de dessus.
Mettre au four pendant 25 min à 190°C à chaleur tournante.
C'est prêt ! Vous pouvez accompagner vos merlus en croûte avec une salade de roquettes et tomates cerises ou tout simplement avec des pommes de terres cuites à la vapeur.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/ ... id-1574034

Crumble pommes poires extra croquant et fondant
L'un des classiques dont on ne se lassera jamais en dessert : le crumble ! Et ici, en plus des pommes, on y a glissé des poires, histoire de doubler le bonheur en bouche.
Ultra facile à faire, c'est carrément la recette à réaliser avec ses enfants. Résultat fruité, fondant et croquant garanti !
Ingrédients pour 6
3 pommes
3 poires
100 gr de farine
80 gr de poudre d'amandes
65 gr de sucre
100 gr de beurre froid
Coût estimé: 4.57€ (0.76€/part)
Matériel
un moule de 20 cm de diamètre
Préparation
Eplucher et couper les pommes et poires en petits morceaux. Faire revenir 10 minutes dans une poêle à feu moyen. Reserver.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter le beurre froid coupé en petits cubes et émietter avec le bout des doigts.
Mettre les fruits dans un moule. Recouvrir de préparation à crumble.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes. Ce temps peut varier d'un moule à l'autre. Le moule utilisé était assez épais. Le crumble doit être bien doré.
Et voilà, votre crumble est prêt !
https://www.ptitchef.com/recettes/desse ... id-1575894
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