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vendredi 28 avril 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 28 avril 2017bonne fête aux Valérie
et à Saint Didyme, Saint Louthiern, Saint Ménandre, Saint Pollion, Sainte Valérie, Saint Vital. St-Affrique, St-Aphrodise, St-Arthème de Sens, St-Caralippe, St-Néon, St-Pamphile, St-Pierre Chanel, St-Prudence de Tarazona À la saint Vital, pluie et gel font tout le mal. Il n'est si gentil mois d'avril, qui n'ait son manteau de grésil. À la sainte Valérie, souvent le soleil luit. Mini quiches aux asperges et tomates Niveau : Facile Préparation : 15 min. Cuisson : 50 min. Pour une recette plus diététique, utilisez de la crème fraîche allégée. Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes. Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°). Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé. Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 2. Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan. Enfournez 30 minutes th 6. Ma liste de course pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 oeufs, 15 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 1 botte d'asperge verte, 15 tomates cerise, parmesan râpé, sel, poivre. Cake marbré Ingrédients 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre 200 g de farine 125 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 noix de beurre pour beurrer le moule Préparation Préchauffer le four th 6 (180°C). Dans un saladier, mettre : le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, le rhum, la farine, remuer. Verser le moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger. Beurrer le moule, y verser les 2 préparations en alternant. Mettre au four pendant 45 minutes, en surveillant la cuisson. Démouler et laisser tiédir sur une grille. Madeleine à la crème de marron Ingrédients - 150g de farine - 125g de beurre fondu - 150g de sucre - 2 oeufs - 1 cuillère à café de levure - 300g de crème de marron Préparation Mélanger tous les ingrédients Repartir 1 cuillère à soupe de pâte dans un moule a madeleine beurré.
Re: vendredi 28 avril 2017bonjour et bon vendredi à toutes merci muriel pour les infos et les recettes chez nous soleil mais glacial
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