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dimanche 18 novembre 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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dimanche 18 novembre 2018bonne fête aux Aude
et à Saint Alde, Sainte Aude, Saint Barulas, Sainte Hilde, Saint Mandé, abbé, Saint Oricle, Saint Rephaire. St-Hésyque d'Antioche, St-Maudé (Maudez), St-Odon (Eudes) de Cluny Gelée de novembre, adieu l'herbe tendre. Cake aux bananes et pépites de chocolat Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min. Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette dans un bol pour obtenir une purée de bananes. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine et la levure. Mélangez. Versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez les bananes écrasées, les noix concassées et les pépites de chocolat. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes. Ma liste de course pour 6 personnes : 3 bananes bien mûres, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de cerneaux de noix concassés, 225 g de farine, 100 g de cassonade, 50 g de beurre, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs. Cheesecake facile et rapide Ingrédients Préparation: 20 min Cuisson: 40 min Difficulté: Facile Pour l’appareil : 800 g de fromage blanc à 40% de matière grasse 30 cl de crème fraîche 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 pincée de sel 4 oeufs Zeste et jus d’un citron Pour la pâte : 60 g de beurre 300 g de petits-beurre 1 noisette de beurre pour le moule Préparation Faites fondre le beurre. Réduisez les petits-beurre en poudre puis mélangez avec le beurre fondu. Déposez cette pâte dans le fond d’un moule beurré à bord haut de 24 cm. Tassez avec le dos d’une cuillère puis réservez au réfrigérateur : Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec la crème fraîche, le sucre, le sachet de sucre vanillé, la Maïzéna, le zeste et le jus de citron et le sel. Puis ajoutez les oeufs un à un en continuant de mélanger : Versez cette préparation sur la pâte aux petits-beurre. Faites cuire au four 40 minutes environ. Laissez refroidir complètement avant de placer le cheesecake 1 nuit au réfrigérateur ou au moins 5 heures.
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