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vendredi 24 juillet 2020Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 24 juillet 2020bonne fête aux Christine et en particulier à chrichri et à Sainte Christine, Saint François Solano, Sainte Gerburge, Sainte Nicette, Sainte Romule, Saint Ursicin. Ste-Cunégonde, St-Pavace, Ste-Sigolène, St-Wolfrad (Wulfhad) À la sainte Christine, les blés perdent leurs racines. À la sainte Christine, mûrit l'aubépine. Purée de courgettes Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 5 min. Minceur Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les rondelles de courgettes 4 minutes. Egouttez-les. Mixez les à l'aide d'un blender. Reversez la purée de courgette dans la casserole. Ajoutez le yaourt, le chèvre frais et la farine. Salez, poivrez et mélangez le tout. Servez cette purée bien chaude en accompagnement d'un poisson ou d'une viande. Ma liste de course pour 4 personnes : 5 courgettes, 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe de chèvre frais, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre. Mousse aux mûres sauvages Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): 200 Gr de mûres 200 Gr de fromage blanc 0% Qq gouttes de sucralose ou aspartam 1/2 Jus de citron 1 Blanc d'œuf 1 Feuille de gélatine Préparation: Rincer les mûres dans une passoire Mettre dans un récipient en verre avec le jus du citron Cuire 3 mm au micron ondes Faire ramollir durant ce temps la feuille de gélatine dans de l'eau froide Passer les mûres au tamis pour récupérer le jus Ajouter dans le jus chaud la feuille de gélatine essorée Bien mélanger et incorporer le fromage blanc et le sucre. Monter le blanc en neige et l incorporer délicatement au mélange. Mettre en verrine et au frais durant 3 h minimum. Servir bien frais. Source: Recette de Mousse aux mûres sauvages (www.lesfoodies.com) Raviolis carbonara Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): 1 barquette de raviolis 200 gr de lardons fumés 1 petite boite de champignons de Paris ou des frais encore meilleur 1 brique de crème li 1 oeuf fromage râpé ou parmesan poivre et sel Préparation: Faire cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Pendant que les raviolis cuisent, battre l'oeuf en omelette. Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche. Faire réduire. Salez et poivrez. Versez les raviolis chauds sur l'oeuf battu. Remuez et ajoutez la garniture lardons, champignons, crème. Ajoutez le fromage. Servir de suite et bon appétit.. Source: Recette de Raviolis carbonara (www.lesfoodies.com)
Re: vendredi 24 juillet 2020merci Muriel mon prénom c'est Christiane et je ne sais pas si c'est ma fête, mais c'est vraiment gentil de ta part, bon séjour à la montagne, bonne journée
Re: vendredi 24 juillet 2020
C'est la même famille à peu de choses près Bonne fête
Re: vendredi 24 juillet 2020
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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