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jeudi 21 novembre 2019Retourner vers Discussions en tout genre
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jeudi 21 novembre 2019aujourd'hui nous fêtons Présence de Marie et Saint Agape, Saint Colomban, Saint Estève, Saint Gélase, pape, Saint Honorius, Saint Namphase, Saint Zéphyre. St-Albert de Louvain, Ste-Amalberge Quelque temps qu'il fasse en novembre, commence le feu dans la chambre. Carpaccio de bœuf Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Repos : 1h Pressez le jus du citron et mélangez-le dans un bol avec l'huile d'olive. Déposez sur un plat de service les filets de carpaccio. Recouvrez la viande de la marinade, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan coupé en copeaux et laissez mariner 30 minutes. Servez le carpaccio de boeuf en ajoutant à la dernière minute la roquette sur la viande. Vous pouvez accompagner ce carpaccio de boeuf de quelques frites fraîches. Ma liste de course pour 4 personnes : 600 g de filet de carpaccio de boeuf, 115 g de parmesan frais, 1 citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Samoussa au saumon fumé Ingrédients - 4 feuilles de brick - 160 g saumon fumé - 5 cl de crème fraîche - ciboulette, persil - ail, échalote, oignon - poivre Préparation Coupez le saumon fumé en petit carré, mélangez le saumon avec de la crème fraîche (pas trop il ne faut pas que ça ne soit trop liquide), ajoutez des épices ciboulette, persil, ail, échalote, oignon + un peu de poivre). Quand tout est bien mélangé, on s'attaque à la feuille de brique. Coupez les en 2, pliez le bord arrondi vers l'intérieur, placez un peu de la préparation au bord(droit pour les droitières et inverse pour les gauchères)pliez en triangle jusqu'au bout, humidifiez le bord pour fermez le tout, placez sur une feuille de cuisson au four préchauffé, pendant + ou - 15min, quand ils ont une belle couleur doré c'est prêt. Régalez vous. Cake au chocolat Ingrédients 150gr de sucre semoule 250gr de farine 150gr de cacao 5 oeufs 150gr de beurre mou 1 sachet de levure chimique Préparation Mélangez le beurre en pommade avec le sucre et un oeuf. Mélangez énergiquement à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite deux autres oeufs un par un. Mélangez la farine, puis le cacao Rajoutez 2 autres oeufs Beurrez un moule à cake et mettre la pâte dedans Cuire à 160°C pendant 40min. Démoulez ensuite.
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