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lundi 20 août 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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lundi 20 août 2018bonne fête aux Bernard
et à Saint Avit, Saint Léovigilde, Saint Mesme, Saint Memnon, Saint Philibert, Sainte Philiberte, Sainte Photine, Saint Samuel, prophète, Saint Valentinien, Saint Vérédème. St-Amadour, St-Bernard de Clairvaux, St-Hadouin Quand arrive la saint Bernard, si tu n'es pas en retard, Ton blé n'est plus sous le hangar, et le moissonneur a sa part. Cannelloni épinards ricotta Niveau : Facile Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laissez cuire sur feu doux une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Versez le lait petit à petit en continuant de mélanger puis le parmesan. Salez et poivrez. Une fois les épinards cuits, ajoutez hors du feu la ricotta et mélangez. Garnissez les cannellonis de cette farce. Dans un plat à gratin, nappez le fond du plat d'une couche de béchamel. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste de béchamel. Enfournez 35 min th 6/7 (200°). Ma liste de course pour 2 personnes : 4 rouleaux de canneloni, 125 g de ricotta, 250 g d'épinards surgelés, 1 petit oignon, 50 g de parmesan, 25 g de beurre, 15 g de farine, 25 cl de lait, sel, poivre.
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