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samedi 16 septembre 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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samedi 16 septembre 2017bonne fête aux Edith
et à Saint Abonde, Sainte Dulcissime, Sainte Eugénie, abbesse, Sainte Euphémie, Sainte Innocence, Sainte Ludmille, Sainte Mélitine, Sainte Sébastienne, Saint Vital, abbé. Ste-Camelle, St-Corneille, St-Cyprien, Ste-Édith de Wilton, St-Principe, St-Rogel, St-Serdieu (Servus Dei) Bel automne vient plus souvent que beau printemps. Orages de septembre, neiges de décembre. Cannelloni Niveau : Très facile Préparation : 30 min. Cuisson : 40 min. Préchauffez votre four th 6/7 (200°). Epluchez et émincez finement l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la viande avec l'oeuf. Salez et poivrez. Ajoutez la viande dans la poêle et faites cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Retirez le jus de cuisson puis garnissez les cannellonis de cette farce. Dans un bol, mélangez la chair de tomates et la sauce tomate aux herbes. Etalez le tiers de la sauce tomate sur le fond d'un plat à gratin. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste de sauce tomate. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux. Enfournez 35 minutes et servez avec une salade verte. Ma liste de course pour 4 personnes : 1 boîte de cannelloni, 350 g de boeuf hâché, 1 petite boule de mozzarella, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 300 g de chair de tomate, 100 g de sauce tomate aux herbes, 1 oeuf, huile d'olive, sel, poivre. Crêpe jambon fromage Ingrédients 4 tranches de jambon 100 g de Comté ou Beaufort 1 salade assaisonnée 8 tomates cerise Préparation 1- Réalisez la pâte à crêpe habituelle. Laissez reposer pendant 1 heure. 2- Pour la cuisson des crêpes, mettez une louche de pâte dans la crêpière, déposez aussitôt une demi tranche de jambon repliée au centre de la crêpe. 3- Parsemez de Comté.Retournez la galette. Laissez cuire. 4- Roulez la crêpe et servez chaud. Les frites d'asperges Ingrédients 1 botte d'asperge blanches - 1 cuil. à soupe de farine - 2 cuil. à soupe de chapelure - 1 cuil. à café de Gomasio (mélange de graines de sésame et de sel) - 1 oeuf - 2 l d'huile de friture - Fleur de sel - Poivre du Moulin Préparation Préchauffez votre friteuse à 170 ° C. Lavez et épluchez les asperges du bas de la pointe jusqu'au pied. Coupez les pieds pour ne garder qu'une bonne moitié de l'asperge et éliminer la partie qui pourrait être trop filandreuse. Versez la farine dans un plat long, faites de même avec la chapelure mélangée au gomasio. Cassez l'oeuf dans un dernier plat long et battez-le rapidement. Trempez les asperges successivement dans la farine, l'oeuf, puis la chapelure. Posez délicatement les asperges dans le panier de la friteuse avec une pince. Faites attention à ne pas casser les pointes. Baissez le panier et laissez frire pendant 3 min en surveillant bien. Sortez les asperges et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant. Servez sans attendre en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire.
Re: samedi 16 septembre 2017Bonjour et bon samedi à toutes merci muriel pour les infos et les recettes
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