Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
mercredi 5 juillet 2017Retourner vers Discussions en tout genre
10 messages
• Page 1 sur 1
mercredi 5 juillet 2017bonne fête aux Antoine
et à Sainte Cyprille, Saint Marin, martyr, Saint Navit, Saint Numérien, Sainte Philomène, Saint Pierre de Luxembourg, Saint Triphine, Sainte Zoé. StAntoine-Marie Zaccaria, St-Sédophe Qui en juin se porte bien, au temps chaud ne craindra rien. Prépare autant de tonneaux qu'en juin tu compteras de beaux jours. Salade d'été aux asperges Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Minceur Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles. Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir. Epluchez et émincez finement l'échalote. Versez-la dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile. Salez et mélangez. Sur un plat, disposez les tomates, la mozzarella et les asperges et recouvrez de vinaigrette. Ma liste de course pour 2 personnes : 2 tomates, 1 petite boule de mozzarella de bufala, 1 botte d'asperge verte, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 échalote, sel. Gâteau « Victoria Sponge » Ingrédients 250 g de farine fluide 250 g de beurre doux 150 g de sucre 100 g de cassonade 4 œufs 1 sachet de levure chimique 4 gouttes d’extrait de vanille Sucre glace 6 c. à soupe de confiture de framboises Équipement Un batteur électrique Un moule Préparation Préchauffez votre four à 180°C. (thermostat 6). Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante. A l’aide d’un batteur électrique, fouettez les sucres et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez les œufs un à un et continuez de fouetter. Versez la farine, la levure, l’extrait de vanille et mélangez de nouveau. Beurrez un moule, versez-y la pâte et enfournez pendant 45 minutes. Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau ressort sèche. Sortez-le du four et laissez-le refroidir avant de le démouler. Au moment de servir, découpez le gâteau en deux et nappez la partie du bas de confiture de framboises. Refermez avec la partie supérieure et saupoudrez de sucre glace. Cupcake nature topping nutella Ingrédients Ingrédients : 100g de sucre en poudre 90g de beurre mou 150g de farine 2 oeufs 2 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique Topping : Mascarpone 250g Crème chantilly maison Nutella Sucre Glace Préparation Préparation : préchauffez votre four a 180° C. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre. Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamisez et rajoutez progressivement sur le mélange prècedent. Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 20-25 min dans votre four a 160°C et laisser refroidir Pour le topping Préparation topping: Dans un saladier travailler le mascapone avec un peu de sucre glace avec le dos d'une cuillère Rajouter le nutella 3 grosse cuillère environ puis rajouter un peu de chantilly pour détendre la préparation Voila rien de plus simple il vous suffi maintenant de mettre dans une poche a douille et de decorez vos cupcakes.
Re: mercredi 5 juillet 2017Bonjour et bon mercredi à toutes merci muriel pour les infos et les recettes il fait trop chaud
Re: mercredi 5 juillet 2017Bonne journée à vous toutes
![]() Merci pour les recettes et les infos Muriel ![]() Retour boulot. Toujours camping dans salle à manger et salon. Plus rien dans la cuisine que le frigo et l'évier, il y a la cuisinière et le feu mais plus racordés. Salle de bain machine à laver, bac de douche et bidet mais non opérationnels. Plus de lumière à la cuisine, salle de bain et wc tant que le plafonneur n'est pas passé et terminé les murs......... ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mercredi 5 juillet 2017Oui j'espère Biqui
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mercredi 5 juillet 2017bonjour les filles
beau soleil ici et un peu de vent ce qui va bien bonne journée à toutes ![]()
10 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |