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samedi 4 mars 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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samedi 4 mars 2017bonne fête aux Casimir
et à Saint Adrien, Saint Agathadore, Saint Arcade, Saint Basin, Sainte Basine, Saint Casimir, Saint Lucius ou Luce, Saint Théotique. Bonhomme ne regarde jamais ton blé en mars, ta fille en mai. De Saint Casimir la douceur fait peur aux jardiniers et aux laboureurs. Salade César Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 5 min. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes. Réservez. Lavez et essorez la laitue. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Mettez la salade dans un saladier avec les tomates et les morceaux de poulet. Ajoutez les croûtons et le parmesan frais râpé. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le jus de citron, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez le tout. Ma liste de course pour 4 personnes : 1 laitue, 2 blancs de poulet, 100 g de croûtons à l'ail, 150 g de parmesan râpé, 10 tomates cerises, 1 cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel, poivre. Tiramisu aux spéculoos Niveau : Très facile Préparation : 25 min. Repos : 4h Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le mascarpone. Faites monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la crème au mascarpone. Mélangez le café chaud avec le marsala. Trempez brièvement le 1/3 des spéculoos dans le café et disposez-les dans le fond d'un plat creux (les biscuits ne doivent pas être mous). Versez une couche de crème puis une nouvelle rangée de spéculons au café puis à nouveau de la crème puis à nouveau des spéculons et terminez par de la crème. Saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais au moins 4 heures avant de servir. Ma liste de course pour 6 personnes : une vingtaine de Speculoos, 250 g de mascarpone, 3 gros oeufs, 100 g de sucre en poudre, 1 tasse de café, 2 cuillères à soupe de marsala, cacao en poudre. Flan pâtissier traditionnel . Ingrédients Préparation: 10 min Cuisson: 40 min Difficulté: Facile 1 pâte brisée 3 oeufs 1 litre de lait 150 g de sucre en poudre 90 g de maïzena 3 cuillères à café d’arôme de vanille liquide . Préparation Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire bouillir le lait avec l’arôme de vanille liquide. Pendant ce temps, mélanger dans un bol la Maïzena, le sucre et les oeufs Ajouter la préparation au lait bouillant. La préparation s’épaissit. La faire cuire 2 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Verser la préparation dans un moule à tarte dans lequel a été au préalable disposée la pâte brisée Pour finir, Faire cuire 40 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Surveiller la cuisson.
Re: samedi 4 mars 2017le vent souffle en tempête, par moment des grosses averses, bon samedi à tout le monde
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Re: samedi 4 mars 2017Bonne journée à toutes et bon week-end
![]() Merci pour les infos et les recettes Muriel ![]() Aujourd'hui cinéma : Vaiana ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: samedi 4 mars 2017bonjour les filles
ici pluie et vent, dernier jours de vacances pour nous bonne journée à toutes ![]()
Re: samedi 4 mars 2017pluie et vent avec alternance soleil = giboulées de mars , temps de saison
à vos crochets , il fait meilleur sur le canap' que dehors ![]() bonne fin de journée ![]() ![]()
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