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mercredi 15 février 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 15 février 2017bonne fête aux Claude
et à Saint Dabert, Saint Faustin, Sainte Géorgie, Saint Joseph, Saint Jourdain, Saint Jovire, Saint Jovite, Saint Quinide, Saint Sifroy ou Sigefride, Saint Zoce. St-Décorose, St-Eusée, St-Walfrid (ou Walfroy) Le quinze février considère quel temps il fait ; tel temps espère. Le quinze février tu dois avoir ton porc entier, moitié grange, moitié grenier, aussi bien que moitié fumier. À moitié février, journal entier. À la saint Claude, regarde ton seau, tu ne le verras pas plus haut. Au milieu de février, le jour et la nuit sont pareils. Velouté d'épinards Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Minceur Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laisser chauffer 3 minutes en remuant. Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mixez le tout. Versez le velouté d'épinards bien chaud dans des bols et servez-le avec quelques croûtons à l'ail. Ma liste de course pour 4 personnes : 400 g d'épinards frais, 1 oignon, 50 cl de bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, huile d'olive, quelques croûtons. Soupe de carottes au lait de coco Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 35 min. Verser l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter le cube de bouillon. Peler les carottes, puis les couper en fines rondelles. Epluchez l'oignon et le couper en petits morceaux. Incorporer les carottes et les oignons dans la casserole. Saler et poivrer. Laisser cuire 35 minutes à feu doux. Passer le tout au mixeur et rajouter le lait de coco avant de servir. Ma liste de course pour 2 personnes : 150 g de carottes, 1/4 oignon, 25 cl d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, 5 cl de lait de coco, Sel, Poivre. Filets de sole au gingembre Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min. Repos : 30 min. Minceur Epluchez et émincez finement l'oignon et le gingembre. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le gingembre, le citron vert et l'huile de sésame. Dans un plat, déposez les filets de poisson et recouvrez-les de la sauce au gingembre. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au frais. Ajoutez les dés d'oignons dans le plat et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé th 6/7 (190°). Une fois le poisson cuit, saupoudrez d'un peu de coriandre et servez-le avec un riz parfumé. Ma liste de course pour 2 personnes : 2 filets de sole, 2 cm de gingembre frais, 1 petit oignon, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, coriandre fraîche ciselée
Re: mercredi 15 février 2017Bonn journée à toutes
![]() Merci pour les infos et les recettes Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mercredi 15 février 2017Bonjour et bon mercredi à toutes merci muriel pour les infos et les recettes
Re: mercredi 15 février 2017bonjour les filles
beau ciel bleu aujourd'hui ce soir nous allons voir des voitures il faut que je change la mienne pfff ça coûte cher ces ptites bêtes là ![]() bonne journée à toutes ![]()
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