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mercredi 11 janvier 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 11 janvier 2017bonne fête aux Pauline
Sainte Honorate ou Honorée, Saint Hortensius, Sainte Hortense, Saint Hygin, Saint Palémon, Saint Salve ou Salvien, Saint Tason, Saint Théodose, Saint Thérévin, Saint Thomas de Cora. St-Anastase, St-Boadin, St-Egwin, Ste-Fidelmie, St-Leuce, St-Paulin d'Aquilée , St-Tethwin À saint Paulin, on compte les hirondelles autour d'Amiens. Grosse pluie à la sainte Hortense, faudra diminuer la pitance. Bâtonnets de mozzarella frits Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Repos : 30 min. Egouttez la mozzarella et coupez-en des bâtonnets assez épais. Trempez chaque bâtonnet de fromage dans le lait puis dans la farine, l'oeuf et enfin dans la chapelure. Réservez au frais 30 minutes. Faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou dans un wok. Une fois que l'huile est très chaude, faites frire les bâtonnets de mozzarella environ 1 minute. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les accompagnés de salade et de sauce salsa (sauce mexicaine). Ma liste de course pour 4 personnes : 400 g de mozzarella, 1 bol de lait, 1 bol de farine, 2 oeufs, 1 bol de chapelure, huile pour friture. Brownies au chocolat noir. Recette pour : 6 personnes Ingrédients 200 gr de chocolat noir 50 gr de sucre 50 gr de beurre 2 oeufs 50 gr de noix 50 gr de farine . Préparation 1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. 2. Ajouter les oeufs, la farine et le sucre. Bien mélanger. 3. Incorporer les noix cassées grossièrement. 4. Mettre la pâte dans un moule et faire cuire 15-20 mn à 180°C. Bon appétit . Gigot d'agneau. Recette pour : 6 personnes Ingrédients 1 gigot d'agneau 1 c à c de cumin 1 c à c de gingembre 1/4 c à c de poivre noir , du sel 6 gousses d'ail entières Du persil 4 cuillères à soupe d'huile d'olive . Préparation Inciser le gigot d'agneau Dans un bol mélanger l'huile d'olives aux épices et l'ail. Parsemer la viande du mélange d'épices.Masser bien pour faire adhérer les épices dans les incisions et y planter les gousses d 'ail... Disposer le gigot dans un plat à four. Verser un peu d'eau dans le fond du plat l'équivalent d'un demi verre et la couvrir de papier aluminium Enfourner à four chaud à 170°C chaleur ventilée pendant 2 h. Enlever le papier aluminium pour laisser le gigot gratiner pendant 30 minutes .
Re: mercredi 11 janvier 2017Bonne journée à toutes
![]() Merci pour les infos dicton, les recettes Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mercredi 11 janvier 2017bonjour les filles
encore un temps gris ce matin chaque matin quand je lis les recettes de muriel j'ai faim ![]() ![]() ![]() ![]() simple sandwich lol bonne journée à toutes ![]()
Re: mercredi 11 janvier 2017Bonjour et bon mercredi à toutes merci Muriel pour les infos et les recettes chez nous la neige fond la température remonte
Re: mercredi 11 janvier 2017aujourd'hui la fête à mon mari Donald qui aurait 70 ans
![]() ici nous eu une tempête de neige et vent fort bonne journée à toutes ![]()
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