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vendredi 9 décembre 2016Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 9 décembre 2016aujourd'hui on fête Pierre Fourier
et Saint Anguerrand, Saint Cyprien, abbé, Saint Pierre Fourier, Sainte Gorgonie, Sainte Léocadie, Saint Publicien, Saint Subran, Sainte Wulphide. Ste-Balde, St-Budoc (Beuzec) de Dol, Ste-Gorgonie, St-Restitut, St-Syr de Pavie, Ste-Valérie De Sainte-Léocadie à Sainte-Nicaise, les gelées naissent. http://www.garnstudio.com/pattern.php?id=7780&cid=8 http://gedane.over-blog.com/article-tut ... 75566.html Tartare de boeuf Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Dans un saladier versez la viande hachée. Mélangez la viande avec l'oignon haché finement, le jaune d'oeuf, les câpres, la moutarde, le ketchup et le persil. Salez et poivrez. En fonction de votre goût ajoutez quelques gouttes de Tabasco et un peu de sauce anglaise. Réservez au réfrigérateur dans le saladier recouvert de film plastique jusqu'au moment de servir. Vous pouvez accompagner le filet américain avec une salade verte, des chips ou des frites fraîches maison. Ma liste de course pour 2 personnes : 200 g de viande de boeuf hachée, 1 petit oignon, 1 cuillère à soupe de câpres, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de persil haché, tabasco, sauce worcestershire, sel, poivre Verrines de foie gras aux pommes Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés et faites les revenir dans une casserole avec le beurre une dizaine de minutes. Coupez le foie gras en morceaux et émiettez le pain d'épices. Dans des verrines, tapissez le fond de compote de pommes. Ajoutez les morceaux de foie gras et les miettes de pain d'épices. Ma liste de course pour 4 personnes : 2 pommes golden, 4 tranches de foie gras mi cuit, 4 tranches de pain d'épice, 20 g de beurre. Tartelettes courgettes chèvre Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur 6 à 8 minutes. Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème et la chèvre. Ajoutez les herbes, salez et poivrez. Etalez la pâtes brisée dans 4 moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°). Tapissez le fond des tartelettes de courgettes puis recouvrez de crème au chèvre. Enfournez th 6 pendant 30 minutes. Ma liste de course pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 2 courgettes, 3 oeufs , 175 g de chèvre frais, 20 cl de crème fraîche allégée, herbes de Provence, sel, poivre.
Re: vendredi 9 décembre 2016Bonjour et bon vendredi à toutes merci muriel pour les infos les recettes été les liens ici toujours brouilllard givre et verglas
Re: vendredi 9 décembre 2016Bon vendredi à toutes
![]() Merci pour les infos, tous ces modèles et recttes Muriel ![]() Il a plu cette nuit. ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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